注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

哪个星座在冬季会有桃花劫  

2017-10-09 08:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪个星座在冬季会有桃花劫 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

桃花运和桃花劫有所不同,桃花运代表一个人受异性青睐的程度,是好运,而桃花劫却是会对十二星座的生活造成很大困扰的劫难,不仅仅会影响自己的感情,更有甚者还会影响家庭生活,有的还会被伤的体无完肤。

 

第一名:双子座

沉寂了半年的双子座,在冬季终于迎来了一波强劲的桃花运,但是这次桃花运来势汹汹,有好有坏,如果双子座不仔细挑选的话,就有可能遇到人生中最大的桃花劫,遇到一个渣男。当然双子座在感情中永远是主导地位,所以能让他们犯愁的无非就是遇到一个自己不喜欢的然后对自己各种献殷勤,各种死缠烂打的人,并且将他们原来的生活打扰的乱七八糟。如果你想知道跟他是否有缘,可以到玄佛服务网测试一下你们的缘分。

 

第二年:金牛座

罗鸣老师认为,金牛座上半年的桃花运很淡,但是冬季会遇到一个让她们痴心的男性,这类男性极擅长俘获女性的心,算是情场中的老手了。他们游走在各色各样的女人中,拜金的金牛座也不能幸免,如果运气好的话,只会被骗财,运气不好的话,就会被骗财骗色。并且金牛座有可能因为这段感情与家人发生冲突,改变原本的生活轨迹。

 

第三名:狮子座

狮子座在冬季遭遇的桃花劫就是被劈腿,她们以为自己和另一半感情不错,却不知道另一半早就对他们没有感觉了。并且他们的另一半早已经找好了下家,就等着狮子座主动结束这段关系,而单纯的狮子座还以为是自己甩的对方,殊不知是对方使用冷暴力,逼得狮子座女生不得不做出选择。佩戴适合你的开运饰品可以提高你的姻缘运气,更加容易遇到理想的发展对象,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

第四名:巨蟹座

巨蟹座在冬季将会遇到一个会影响自己家庭的人,因为在冬季巨蟹座会喜欢上一个与他们身份不符,从小生活环境也不同的人,也是因为这种不同,让巨蟹座深陷其中,不惜为了另一半与自己的家庭抗衡,遭到强烈反对后,巨蟹座也还是坚持己见。不过这段恋情还是无疾而终了,罗鸣老师指出,虽然家庭不再反对,但是经过长时间相处后,对方的观念和思想不同,让双方感到疲惫。

 

第五名:双鱼座

一直都有另一半的双鱼座,总是再不停的寻找备胎。也正是因为他们与很多人玩暧昧,也让他们自食恶果了。他们这次的桃花劫尤为严重,不仅另一半发现了他们的暧昧对象,连暧昧的对象也对他们非常冷淡,所以罗鸣老师奉劝双鱼座,虽然之前你可以游刃有余的游走在各色男女中,但是这个冬天你必须专一一点,不然就会鸡飞蛋打,得不偿失。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 哪个星座在冬季会有桃花劫 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017