注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

年底最有贵人运的星座,第一名竟然是最懵逼的星座  

2017-10-25 08:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年底最有贵人运的星座,第一名竟然是最懵逼的星座 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

/罗鸣老师

 

2017年即将进入年底,无论是爱情还是友情,事业还是家庭,都进入到一个全力冲刺的阶段,那么处于关键时期的你有没有想过会有贵人助你一臂之力呢?下面罗鸣老师就来解读2017年年底最有贵人运的星座。

 

第一名:白羊座

白羊座总是充满昂扬的斗志,好像是浑身上下充满了干劲儿,这种积极向上的心态自然会引起周遭人的注意,想要去帮助白羊实现目标,贵人就在其中了,白羊座的贵人对白羊事业上的扶持较多,做好计划后按部就班地去实施,全力以赴地努力,自然会有贵人相助。如果你想提高你的事业运气,最好的通过风水调整,可以到玄佛服务网查看相关案例。

 

第二名:双鱼座

罗鸣老师指出,每天沉浸在幻想中的双鱼在2017年底或许会有桃花运发生哦,不过,桃花运需要一个贵人,单身的鱼儿不要排斥去相亲和朋友介绍,很可能某个热心肠的亲戚或者着急帮你脱单的朋友就会是双鱼的爱情贵人。爱情中遇到麻烦的鱼儿也不用急,在2017年底极有可能有个贵人帮你渡过爱情难关。佩戴适当的饰品可以有效的改善你的姻缘运气,早日遇到意中人,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

第三名:摩羯座

求真务实的摩羯座从来都是踏踏实实做事,可能2017年大半年中摩羯的财运不是很顺,勤勤恳恳赚钱,不乱花钱,财运却旺不起来。摩羯在2017年年底马上迎来自己的财运贵人了,在贵人的指点之下很可能在之前未知的领域狠赚一笔,摩羯一定要认真把握这个机会。

 

第四名:射手座

罗鸣老师认为,射手座是很容易冲动的星座,甚至会因为冲动而把事情搞砸,如果真的有可怜的小射手因为冲动而错误,那么年底将会有一次救赎的机会,年底结交的新朋友中会有射手的贵人,他有冷静淡然的性格会在无形之中帮助射手座避免很多大麻烦,这个贵人最有可能是理性的水瓶座。如果你想知道跟他是否有缘,可以到玄佛服务网测试一下。

 

第五名:金牛座

似乎在2017年大半年中,金牛座的情绪都不是很稳定,这种情况在年底会有所改善,年底聚会增加,熟悉的朋友也会相聚,金牛不妨仔细观察,这些朋友中是否有一些开心果呢?他们正是金牛座的贵人了,乐天派的朋友会让金牛走出郁闷的阴影,收获一个好心情,运气也会接连攀升。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 年底最有贵人运的星座,第一名竟然是最懵逼的星座 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017