注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

最善于抓住男人心的星女是哪个?不是双子,也不是巨蟹  

2017-10-17 08:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最善于抓住男人心的星女是哪个?不是双子,也不是巨蟹 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

十二星座中,有很多星座貌似自带特效一般,总是能引起异性的注意,或许是举手投足之间不经意的女人味,或许是让人着迷的性格又或许是细腻的心思,那么有哪些星女擅长抓住男人的心呢?她们又有哪些与众不同之处呢?

 

第一名:双鱼座

虽然不是什么光荣的事情,但是双鱼座的确是小三最多的星座,天真浪漫的双鱼座甘愿做一个小女人,无论你是BOSS还是LOSER,只要双鱼女喜欢你,你都能受到她们的仰视和崇拜,宛若王者一般。罗鸣老师认为双鱼座还特别擅长装傻,一副笨笨的样子,好像离开你她都不能自理一样,其实双鱼女聪明得很,但不得不说装笨也是一门俘获男人心的技术。再加之双鱼座细腻的心思,敏感的情绪都能让男人沉醉在双鱼女的温柔乡。

 

第二名:巨蟹座

罗鸣老师指出巨蟹座的女生大多比较宅,整天待在家里,所以巨蟹座是最出贤妻良母的星座,很多男人曲奇就是为了照顾家里,自己疲惫的时候有一个依靠,自己奔波的时候有一个刚玩,而巨蟹女完美实现了这一点,她们能把家里大大小小的事情安排妥当,教育孩子,照顾父母都能兼顾,是典型的贤内助,也是很多男人理想的妻子。手相可以看出两人是否般配,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

第三名:双子座

双子座有着猫一般的好奇心,所以双子女多多少少是有一些猫性的,高傲神秘,而男人都是有征服欲望的,越难以捉摸,越抓不到的东西他们就越想去拥有,,和双子座聊天就能发现他们的情绪极其飘忽,可能前一秒还开玩笑,后一秒就变沉默,正是靠着这一点,双子女成功抓牢男人的心,喜怒不定,来去如风,让人捉摸不透,想要去搞清楚反而越陷越深。想要知道你的意中人何时出现,可以到玄佛服务网测试一下。

 

 

第四名:天蝎座

若是说前两个星座抓住男人心靠的是人品、魅力,那么天蝎座撩汉靠的绝对是智商,天蝎座普遍智商超高,宫斗剧肯定能活到大结局,所以一旦有了目标,天蝎座的全部智商都会为这个目标发起进攻,她们会去观察,去谋略,去想你会喜欢什么,讨厌什么,你有什么习惯又有什么癖好,这些都是天蝎座考察的范围,天蝎座不喜欢事情超出自己的掌控,所以男人们自以为高超的一举一动,都是在天蝎座的计划之中,按照自己的计划作出最合适的反应,去抓住男人的心。罗鸣老师微信互动群可以为你提供更多免费服务以及情感咨询。

 

第五名:水瓶座

风象星座水瓶座凭借着天马行空的想象和对自由的无尽向往成功晋级最擅长抓住男人心的星女。很多人对水瓶女的印象都是“脱线”,思维跳脱,有时候和她聊天的时候都会跟不上节奏,而这正是水瓶座让人着迷的地方,水瓶座的女孩大多是精灵古怪的,她们突然之间冒出来小想法总是令人忍俊不禁,层出不穷的主意更让生活充满了乐趣,就像黄蓉一般鬼精灵。白天的水瓶座是理性的,晚上的水瓶座是感性的,一到晚上,水瓶女仿佛化身林黛玉般多愁善感,让男人激起保护欲,这样在黄蓉和林黛玉之间完美转换的水瓶女,谁会不喜欢呢?

 

第六名:金牛座

金牛座的爱情归根到底就是绝对忠诚,固执的金牛座一旦认定什么,就要死磕到底,金牛女性格随和,在当今女孩们都把自己当做公主一样,高傲又冷冽,一个随和又友好的金牛座女生往往很能得到男生的好感。金牛女的性格如同金牛的名字一样,倔强得很,只要是她觉得正确的事情,谁拦着也不好使,是否忠诚对男人来说十分重要,所以,金牛女抓住男人的心并不是因为花哨的小手段而是一心一意所带来的感动。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 最善于抓住男人心的星女是哪个?不是双子,也不是巨蟹 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017