注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

十二星座经不起什么样的诱惑  

2017-09-01 08:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座经不起什么样的诱惑 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

想要彻底征服一个人,就要掌握他的弱点,对症下药,才能攻克她爱的防线,如果方向不对,白费力气可是十二星座每个人最经不起什么样的诱惑呢?到底怎么才能掌握十二星座的致命弱点呢?

 

一、白羊座

白羊座的人性格非常直爽,所以对喜欢的人或事物都会直接表现出来,喜欢就是喜欢,所以爱情来了,情欲自然也就应运而生,并且直爽的白羊座,也经不起喜欢的另一半这种挑逗。如果你有喜欢的白羊座,而你们的缘分似乎又很低,可以考虑佩戴和合符来提高你们的姻缘运。

 

二、金牛座

很多人对金牛座的印象就是拜金,其实金牛座除了是个小财迷外,也是个小吃货,如果美食就在眼前,你不让他吃,他可能就会发狂,而且金牛座为了美食会扔掉所有节操,如果你用这个诱惑他,绝对一招致命。

 

三、双子座

罗鸣老师认为双子座是个多变的星座,同时也是个多愁善感的星座,所以他们遇到想不开的事情,就会用酒精麻痹自己,因为在半梦半醒之间,他们会觉得一切不再那么重要,麻痹掉自己不停旋转的头脑,放松自己的神经。

 

四、巨蟹座

巨蟹座的人非常顾家,虽然如此但他们还是喜欢暧昧的感觉,因为觉得那种感觉是恋爱前最美好的,两个人之间来电却不说破的感觉最让他心动,所以想要让巨蟹座拜倒在你的石榴裙下,就一定要拉长战线,不断的增加暧昧的感觉。风水调整可以大大提高你们的姻缘运,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

五、狮子座

狮子座的人非常霸道,而且掌控欲最强烈,所以他们之所以喜爱权利,因为权利可以掌控别人,可以买到想买的东西。可以让他实现他想做的任何事情。

 

六、处女座

罗鸣老师指出处女座的人追求完美,他们不允许别人随意批评自己,因为处女座的人自尊心通常都比较强,如果你大庭广众下指出他的错误,他们绝对会受不了,所以要想让他们承认喜欢一个人,就要不断的刺激他。

 

七、天秤座

天秤座的人长的都非常好看,所以他们也是颜控分子,如果对方不美型他们绝对一眼都不会多看,但如果对方颜值高,那么天秤座的人就会陷入花痴中,无法自拔,如果你用美色来诱惑天秤座绝对致命。想要了解你和天秤座是否有缘,可以到玄佛服务网测试一下你们的缘分。

 

八、天蝎座

天蝎座的人都非常的神秘,他们给人的感觉都非常冷酷,但是他们的内心也非常渴望别人的温暖与关心,所以天蝎座最无法拒绝别人带给他的温暖,所以想要让天蝎座对你服服帖帖,就要不断的关心他。

 

九、射手座

罗鸣老师同时指出射手座的人非常洒脱,他们活的非常自我,但是他们最受不了的就是一成不变的生活,如果让他们老老实实的平平谈谈的过完这一生,那还不如让他去死,所以他们一生都在不断的寻求刺激,寻求不同的感觉。

 

十、摩羯座

摩羯座的人通常都是工作狂,所以他们的恋情自然也就是发生在办公室,因为这类恋情有一种禁忌的感觉,让所以他们陷入其中无法自拔。

 

十一、水瓶座

水瓶座的人非常喜欢未知的感觉,他们不喜欢被人管制,所以对未知的事物充满了好奇,所以他们渴望冒险,那种不知道结果的感觉让他们无法拒绝。

 

十二、双鱼座

双鱼座的人思维天马行空,而且他们非常温柔浪漫,每个双鱼座都是诗人,而他们恰恰也无法拒绝别人的浪漫。

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

十二星座经不起什么样的诱惑 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017