注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

爱恋人胜过爱自己的星座  

2017-08-24 08:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱恋人胜过爱自己的星座 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

我们总是能听到情侣之间这样的谈话“你是爱我多一点,还是爱自己多一点”,我认为并不是爱自己多一点就不是真正的爱对方了,这应该是和本身的性格有关,下面就让我们来看看爱恋人胜过爱自己的星座有哪些。

 

第一名:巨蟹座

罗鸣老师认为巨蟹座是一个非常有母爱的人,他们对身边的每一个人都是那么好,如果你认识巨蟹座的人,就一定会感受到他带来的温暖。所以巨蟹座对待恋人也是如此,甚至超过了爱自己,他们会用满满的爱来对待恋人。巨蟹座会为了和恋人维系稳定的关系,甘愿奉献自己的全部,拿出自己的一切去爱,如果你的恋人是巨蟹座,那一定不要错过。想要了解一下你的缘分何时到来,可以到玄佛服务网测试一下。

 

第二名:双鱼座

双鱼座的人们真的可以用一个字“傻”来形容了,都说人不为己天诛地灭,他们却偏偏反其道而行,不管做什么事情,做什么决定,都要先考虑他人的感受。恋爱中的他们的更是这样,什么都会依着对方,爱恋人完完全全胜过爱自己,他们觉得爱自己就是自私的表现,恋人开心自己就跟着开心,不管做什么都毫无怨言。

 

第三名:摩羯座

罗鸣老师指出摩羯座的人很专情,他们从来不会为了恋爱而恋爱,他们不愿将就,如果那个人不是自己爱的,他们宁愿孤独终老,所以如果遇到对的人,摩羯座就会付出自己的全部,在旁人看来都要羡慕几分。摩羯座的事业心也很强,在没有恋爱至前,他们会把全部重心放在工作上,恋爱之后甚至可以放下工作,这样的摩羯座爱恋人一定胜过爱自己。风水调整可以大大提高你的姻缘运,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

第四名:狮子座

罗鸣老师同时指出别看狮子座平时一副高高在上的样子,好像两人人在一起什么事情都要听他的,其实并不是这样,狮子座在爱情中是说的少做的多,他们不善言辞表达自己的爱意,却能够用行动来诠释自己的爱。很多人都误会狮子座,认为他们就算恋爱了,也是一个非常自私的人,但实际上狮子座可以为了对方默默付出,不求回报。

 

第五名:处女座

处女座一旦恋爱了,心里面就再也装不下第二个人了,所以更谈不上劈腿这种本质性的问题了,“专情”说的就是处女座。“这辈子只爱你一个”、“就算天涯海角我也要和你在一起”,这种海誓山盟在别人口中可能就是说说而已,但是处女座是来真的,他们爱恋人胜过爱自己,处女座的人就是这么单纯,从不会给自己留下任何退路。

 

第六名:天秤座

天秤座属于爱自己也爱恋人的那种,他们会以理性的角度考虑问题,不会偏向自己多一点,也不会偏向恋人多一点。天秤座认为爱恋人胜过爱自己会给对方造成很大的压力,如果连自己都照顾不好,怎么能照顾好恋人,所以用五五分的这个方法,这种程度刚刚好,两个人互相体贴对方,爱情有来有回,感情才会更长久。

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

爱恋人胜过爱自己的星座 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017