注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

最有可能成为妻管严的星男  

2017-08-16 08:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最有可能成为妻管严的星男 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

以男人的视角来看妻管严似乎是很无能的表现,但是以女人的视角来看,妻管严则是一种疼老婆、宠老婆的表现,老婆就是用来宠的,如果你不宠,就让别人来宠好了。那么最有可能成为妻管严的星男都有哪些呢?

 

第一名:水瓶座

水瓶座的男人是出了名的没主见,不论生活中大大小小的事情,都是由老婆决定的。他们其实并不是害怕老婆或是因为性格胆小怯弱而使然,他们只是单纯的尊重对方,信任对方而已。除非女生触怒了水瓶座男人的尊严问题,否则他们真的是非常合格的妻管严。作为水瓶座男人的老婆真的很幸福,只要他足够信任你、爱你,他就会一切事情都听你的,把你宠成公主。如果你有喜欢的水瓶座男生,而你们的缘分似乎又很低,通过佩戴和合符或进行风水调整来提高你们的姻缘,也是个不错的选择。

 

第二名:双鱼座

罗鸣老师认为双鱼座的男人是很懂得浪漫,这招不论是谁都是十分受用的。不管是内心还是外表他们都是非常柔软的,在妻管严的行列中他们也是赫赫有名的。双鱼座男人也可以说是很有思想的,他们愿意放低自己的姿态,来换取家庭中的一份和谐与安宁。在夫妻两个人产生矛盾的时候,大丈夫能屈能伸这句话用来说双鱼座男人再适合不过了。

 

第三名:处女座

大家一般对处女座男人的印象都是唠叨,挑剔到鸡蛋里面挑骨头的程度,但这都仅仅是表象而已,不过是在外人面前逞英雄,让别人觉得自己才是一家之主罢了。罗鸣老师指出其实处女座的男人也是一名标准的妻管严,只要他和老婆两个人在一起的时候,他们就会原形毕露,老婆让他去做这个,他不敢做那个。所以处女座男人的老婆只要在外人面前给够他足够的面子,回到家肯定就成了乖乖的妻管严了。

 

第四名:天蝎座

天蝎座的男人看起来十分高冷,不善言辞,实际上内心却对爱情燃着熊熊烈火。他们对爱情的要求很高,宁愿自己孤独终老,也不愿意和不爱的人度过一生。罗鸣老师同时指出如果天蝎座的男人决定和一个人结婚,那么他一定起很爱很爱对方,是在深思熟虑之后决定的,愿意为对方做任何事情。所以天蝎座男人在婚后也很难逃过妻管严的命运。风水调整可以大大提高你的姻缘运,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

第五名:巨蟹座

巨蟹座男人是典型的顾家好男人,具有极强的家庭责任感,他们心思细腻,懂得体贴关心另一半,能把家人照顾的非常周到,却又不失幽默和风趣,和他们相处一定会觉得很有趣。巨蟹座男人对爱情又很专一,认定了的就不会改变,这样的他们又怎么不会妻管严呢,作为巨蟹座男人的老婆一定很幸福,羡煞旁人。想要了解你们是否有缘,可以到玄佛服务网测试一下你们的缘分。

 

第六名:天秤座

天秤座的男人可是恋爱能手,他们幽默风趣的谈吐和与生俱来的绅士风度,让很多女孩都阻挡不了他们的魅力。天秤座男人又很害怕寂寞和孤独,所以他们对待爱情都很专一。没主见的性格让他们不管做什么决定都会听老婆,生怕自己做错了,其他人会用异样的眼光看自己,所以这也成就了天秤座男人妻管严的潜质。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

最有可能成为妻管严的星男 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017