注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

十二星座2017下半年的桃花有几朵  

2017-08-11 08:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座2017下半年的桃花有几朵 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

桃花运是每个人都渴望的,就算是不想谈恋爱的人也希望自己能有几个追求者,这样才能体现出自己的魅力所在,有很多人都渴望恋爱,希望快点遇到自己的另一半,然后开始幸福的二人生活,但是桃花运并不是想来就来的,让我们看看十二星座2017下半年的桃花有几朵吧!

 

一、白羊座

桃花数:1

罗鸣老师认为白羊座的人在2017下半年桃花运很平淡,基本没有什么桃花,并且他们自己对感情也没有太多渴望,可能是因为白羊座的人在这段时间的公务比较繁忙,没有时间来考虑自己的感情生活。

 

二、金牛座

桃花数:1

金牛座的人在下半年对爱情非常渴望,会很想遇到自己的另一半,但事情总是不尽人意,下半年金牛座可能不会那么轻易遇到自己喜欢的人,不要着急,慢慢来,可能就会遇到对的人。佩戴粉色水晶手链可以大大提高你的桃花运,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

三、双子座

桃花数:5

罗鸣老师指出双子座在2017下半年的桃花运非常旺盛,在公众场合会很吸引大家的注意,把自己的魅力提升上去,特别有异性缘,桃花朵朵开,下半年想脱单的双子座来机会了,只要尽情的表现自己就好。

 

四、巨蟹座

桃花数:3

巨蟹座在2017下半年结识新朋友的机会很多,自己的朋友圈在不断的扩大,一些朋友就会帮助你寻找你的真命天子,朋友圈广了爱情也会来的快一些,在适当的场合适当的表现自己,有机会脱单哦。想要预测你的意中人何时出现,可以到玄佛服务网测试一下。

 

五、狮子座

桃花数:2

罗鸣老师同时指出狮子座的人在2017下半年一开始桃花运就在上升,狮子座的魅力在散发着,吸引着异性,在这里提醒一下狮子座不要太过于想表现自己,把自己的姿态抬得太高,这样会把对方吓跑的。

 

六、处女座

桃花数:2

处女座的人在2017下半年桃花运还是比较旺盛的,但是在下半年处女座好像根本不想切考虑自己的感情生活,单身的处女座很有可能会错过好的人,提醒一下处女座,不要一心想着工作,也要想想自己的终身大事啊!风水调整可以大大提高你的姻缘运,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

七、天秤座

桃花数:1

天秤座在2017下半年桃花运并不是很多,基本没有什么机会能接触到异性,一直保持着原有的状态,这时候天秤座一定不要着急,强扭的瓜不甜,等待正确的时机,正确的人会来临的。

 

八、天蝎座

桃花数:2

天蝎座的朋友在2017下半年会把自己的精力放在工作和赚钱上,几乎不会把精力分到感情上,这样就会导致天蝎座错过对自己好的人,不要太过于冷漠,放松自己的神经,用正确的心态面对所有人。

 

九、射手座

桃花数:3

射手座在2017下半年桃花运是比较旺盛的,单身的射手座有可大的可能会脱单,因为射手座活泼的性格会吸引很多异性,让对方主动接近自己,只要射手座满意,可以尝试接受他的追求的。

 

十、摩羯座

桃花数:1

摩羯座在2017下半年桃花运并不旺盛,因为工作太忙,每天生活的环境都是一样的,规律的生活习惯让摩羯座没有闲暇时间去考虑别的事,如果在某些场合遇到喜欢的人,不妨主动出击试一试呢。

 

十一、水瓶座

桃花数:1

水瓶座的朋友在2017下半年基本不会结识新的朋友,能认识异性的机会有限,如果甘心的水瓶座,在下半年只能保持单身了,不甘心单身的水瓶座就想尽办法增加自己的魅力,展现自己,可以试着去相亲。

 

十二、双鱼座

桃花数:3

双鱼座的人在2017下半年桃花运相当旺盛,和身边的朋友关系也变得亲密,身边会出现一些仰慕自己的人,在朋友交往中,不要冷落别人,去积极的表现自己,想要脱单是非常容易的。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

十二星座2017下半年的桃花有几朵 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017