注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

十二星座如何走出相亲误区找到真爱  

2017-07-09 08:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 十二星座如何走出相亲误区找到真爱 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

/罗鸣老师

 

当今社会相亲变得越来越流行,不管你条件如何,长相如何,到了适婚年龄都会通过各种渠道进行相亲。相亲的时候总是会注重对方的条件,是否符合以后结婚的标准,却忽略了最重要的一点就是这个人是不是对的人,那么十二星座如何走出相亲误区找到真爱呢?

 

一、白羊座

白羊座的人简直就是一根筋的代表,不论什么事情都会刨根问底,弄个明明白白,在工作和学习上这点值得赞赏。但是在相亲的时候这可是禁区,一上来就恨不得把对方祖上三代都问个清楚,对方当然会想赶快逃之夭夭了。

二、金牛座

金牛座虽然不像白羊座那样刨根问底,话也很少,但是金牛座的人总是会把对方和心里的标准进行比较,眼神也会变得炙热起来,看的对方浑身不自在。这样的金牛座真的不太讨人喜欢。所以,你若是喜欢金牛座的他,而又无法确定他是否喜欢你,你可以去玄佛服务网测试一下你们是否有缘。

 

三、双子座

花样百出的双子座怎么会甘于传统乏味的相亲模式呢,如果对方不能吸引住双子座,不够好玩,那就一定不是双子座的菜,双子座恨不得一坐下来就想抬屁股走人。

四、巨蟹座

罗鸣老师认为,生来慢热的巨蟹座,对于相亲总是适应不来,不管对方怎么想尽办法打开两人共同的话匣子,换来的只是一个字或者两个字的回应。就算对方是自己的菜,他们也往往不敢多说什么。

 

五、狮子座

狮子座的人总是以自我为中心,好好的一个相亲让他们搞得像是面试一样,这种盛气凌人的态度,大多数人都不敢靠近,哪还会有想法和狮子座的人有更进一步的发展呢。

 

六、处女座

相亲对象的人如果是处女座,我想大多数人都会避之不及。处女座的挑剔程度可以算得上是登峰造极了,不管是对方的穿衣风格还是说话的语气。一场相亲下来会搞得对方身心疲惫。

 

七、天秤座

天秤座的人对于相亲根本就是不屑一顾,他们认为自己根本没有相亲的必要,凭自己的魅力程度完全可以找到合适的人,所以从相亲的一开始他们的内心就是抗拒的。

 

八、天蝎座

天蝎座的人天生神秘,和他们聊天就像是打太极一样,摸不到头。相亲几个小时下来,看似说了很多,聊的过程也很开心,可是仔细想下来,才发觉任何关于天蝎座的信息都没能知道。

 

九、射手座

罗鸣老师指出,射手座天生放荡不羁爱自由的性格真的是很难让人掌控,就算相亲的时候,这种性格也会很容易显露出来,留给对方一个很不好的印象,印象分就会大打折扣,如果碰到对的人,也会因此错过。

 

十、摩羯座

摩羯座的人在相亲的时候对对方所感兴趣的真的就只有工作和房子,如果这两点达不到摩羯座的要求,那么之后的话题就可以不用说了。这样真的会让对方难以接受。

 

十一、水瓶座

平时的水瓶座就看起来像是不在服务区的状态,不走寻常路说的就是水瓶座。就算是相亲这种场合他们也丝毫不知道收敛,如果对方跟不上水瓶座跳跃式的思维,不超过十分钟就会结束这次相亲。所以,水瓶座的心可不是那么好把握的,若是你有喜欢的水瓶座男生,而你们的缘分似乎很低,用龙凤呈祥和开关和合符来提高你们的姻缘运,是比较好的选择。

十二、双鱼座

罗鸣老师同时指出,爱幻想的双鱼座,心中的完美对象就是类似于公主或者王子那样的。在相亲的时候他们也不会降低要求,如果第一印象就不符合双鱼座的审美标准,那么之后所有的交谈都不用再继续了。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017