注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

十二星座2017下半年会有几次艳遇  

2017-07-30 08:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座2017下半年会有几次艳遇 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

转眼间2017年就已经过去了一半,也许有的人在上半年已经觅得良人,但仍是有人还在吃着狗粮,享受着贵族单身生活,那么这样的十二星座2017下半年会有几次艳遇呢?

 

一、白羊座

艳遇次数:3

2017下半年白羊座的艳遇次数不算多也不算少,对于一般朋友来说白羊座并不会与他们产生更进一步的关系,但是因为白羊座直率坦诚的性格会遇到一些脾气相投的人,而促成一段美好的艳遇。风水调整可以大大提高你的桃花运,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

二、金牛座

艳遇次数:2

罗鸣老师认为金牛座成熟稳重的性格会大大减少艳遇的次数,但是他们骨子里有一股占有欲,当遇到对的人,也足够产生一次美好的艳遇,所以2017下半年金牛座只有两次艳遇。

 

三、双子座

艳遇次数:7

双子座算是花丛中的顶尖高手了,与异性的交往也是不在话下,不管遇到什么样的人,都能够轻松应对。所以2017下半年双子座的艳遇自然而然有七次之多。

 

四、巨蟹座

艳遇次数:1

罗鸣老师指出巨蟹座基本上没有什么艳遇,这要归结于他们对爱情的坚贞不渝。他们是典型的好妻子、好丈夫,认准了的人就是一辈子,巨蟹座下半年的艳遇次数也只有一次。

 

五、狮子座

艳遇次数:3

狮子座大多都是为身边的人解决疑惑,讲义气是他们的人生信条,在这个过程中往往会发生意想不到的艳遇,这完全是狮子座没有想到的,下半年的艳遇次数会有三次。

 

六、处女座

艳遇次数:2

处女座能够很好的掌握艳遇的节奏,他们能够预想的到这场艳遇的过程,如果不是很完美,他们就会在艳遇开始的时候结束它,所以处女座下半年的艳遇次数只有两次。

 

七、天秤座

艳遇次数:5

罗鸣老师同时指出善良的天秤座无论是对朋友还是陌生人,在他们需要帮助的时候,都会毫不犹豫的伸出援手并给予帮助,这大大增加了艳遇的机会和次数,下半年的天秤座会有五次艳遇。佩戴粉色水晶手链可以提高你的桃花运,具体操作可以向罗鸣老师咨询一下。

 

八、天蝎座

艳遇次数:4

天蝎座的神秘感并没有影响他们的艳遇,他们超强的第六感和极强的控制能力,使艳遇并不是偶然发生的,而是在他们的掌控之下发生的,所以天蝎座下半年的艳遇次数并不少。如果你有喜欢的人,可以到玄佛服务网测试一下你们是否有缘。

 

九、射手座

艳遇次数:6

射手座天性放荡不羁爱自由,寻求刺激和新鲜感,就算艳遇不会主动找上门,他们也会主动出击,一旦失去了兴趣,这场艳遇也就告一段落了,2017下半年射手座会有6次艳遇。

 

十、摩羯座

艳遇次数:0

对于谨慎而又保守的摩羯座来说,艳遇这种事情根本不会发生在他们的身上。坚守信条的他们也从来不会考虑艳遇,所以2017下半年摩羯座的艳遇是零次。

 

十一、水瓶座

艳遇次数:3

水瓶座向往充满挑战的人生,他们能够洞悉事态的发展,却又不想束缚在其中,他们这种思想和魅力总是能够折服异性,从而发生艳遇,下半年的他们会有三次艳遇。

 

十二、双鱼座

艳遇次数:1

对于只生活在自己小世界里的双鱼座并不期待有什么艳遇,他们觉得那都是不切实际的,觉得一场艳遇不能改变什么还不如没有,所以2017下半年双鱼座的艳遇只有一次。

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017