注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

12星座对你动真情的表现  

2017-07-02 08:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12星座对你动真情的表现 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

很多恋爱中的人都想知道另一半对自己到底是不是真心,那么十二星座动了真心的具体表现到底是什么呢?下面我们就来一一细数一下,看看你的他对你到底是不是真心。

一、白羊座

对你动真情的表现:脸红害羞,耍帅结巴

 白羊座性格直率,平时说话大大咧咧,可是一旦遇到他喜欢的人,他就会一改往日的形象,非常的害羞,而且在喜欢的女孩面前说话总是吞吞吐吐,往往让女孩子一头雾水,不知道他要表达什么,而且他们会假装不经意在对方面前耍帅,不过效果却差强人意。如果你觉得自己遇见了这样的白羊男,可以去玄佛服务网测试一下你们是否有缘。

 

二、金牛座

对你动真情的表现:送你礼物,帮你解决烦恼

金牛座是一个非常实在的星座,他们喜欢一个人,不会用非常花哨的方式,而是设身处地为对方着想,切实的帮助对方解决烦恼,而且金牛座如果喜欢你,就会送你一些非常实用的礼物。

 

三、双子座

对你动真情的表现:变装,爱打扮,撒娇耍赖

双子座如果喜欢一个人,首先第一步就是先改变自己的外形,把自己打扮的花枝招展来吸引你的目光,就是孔雀开屏一样。而且双子座如果喜欢你,会对你撒娇耍赖,让你对他一点办法没有。这样的双子男是不是很可爱呢,若是你喜欢上了双子男,可以考虑通过佩戴粉色水晶手链来提高你们的姻缘运,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

四、巨蟹座

对你动真情的表现:了解你的所有,为你洗衣做饭

罗鸣老师认为,巨蟹座是一个非常暖的星座,非常重视家庭,如果巨蟹座有了心怡的人,他会想方设法了解对方。如果巨蟹座真的喜欢你,他最直接表现就是,为你洗衣做饭。

 

五、狮子座

对你动真情的表现:对全世界宣告你是他的

狮子座的占有欲非常强烈,如果他喜欢一个人,会向身边所有朋友宣告你是他的,会带你见他的朋友,会想认识你的朋友。就像猎物标记自己的领地一样,让所有人都知道你是他的。

 

六、处女座

对你动真情的表现:露出他的小缺点

罗鸣老师指出,处女座在外界的印象一直都是完美的,如果处女座喜欢上一个人,就会卸掉他的伪装,向你展示出最真实的自己,你会发现原来他也是有小缺点的。

 

七、天秤座

对你动真情的表现:坚定不移,不再动摇

天秤座是一个非常纠结的星座,可以说是选择障碍症的晚期患者,但是一旦他们有了喜欢的人,他们就会变得非常坚定,对你的感情绝不动摇。

 

八、天蝎座

对你动真情的表现:变得透明,不再神秘

天蝎座是一个非常神秘的星座。不过一旦他有了喜欢的人,就会向你展示他的全部,让你了解他的全部,不再拥有秘密,也不再让你感到那么神秘。

 

九、射手座

对你动真情的表现:包容你,宠爱你

射手座是火象星座,他们三分钟热度,并且没什么耐心,不过一旦他们有了喜欢的人,他们就会无限包容对方,你做的什么都是对的,只要你想要的,他们都会办到。

 

十、摩羯座

对你动真情的表现:时刻向你汇报他的情况

罗鸣老师同时指出,摩羯座是典型的工作狂,他们如果不喜欢一个人,就会用工作来搪塞对方,但是如果他们喜欢一个人,就会无时无刻的向对方汇报自己的情况,让对方了解自己。

 

十一、水瓶座

对你动真情的表现:吃醋,神经质,掌控欲强烈

水瓶座的人非常渴望自由,不过一旦他们喜欢上一个人,他们就会每时每刻的掌控对方,会变得神经质,容易吃醋,无理取闹,而且让对方摸不着头脑。

 

十二、双鱼座

对你动真情的表现:为你改变,让你了解他

双鱼座是一个非常多情的人,他们非常擅长浪漫,一旦他们陷入爱河,就会变得非常小心翼翼,他们会根据对方的喜好,来改变自己,并且希望你融入他们的生活,去了解他们。

 

罗鸣老师的微店,必有最适合您的开运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017