注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

十二星女2017下半年会辜负多少男人  

2017-07-23 08:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

十二星女2017下半年会辜负多少男人 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

/罗鸣老师

 

2017的下半年在时光悄悄流失之后也来到了我们身边,在时间的进程里有多少人被辜负,而自己又辜负了多少人,下面就让我们来看看十二星女2017下半年会辜负多少男人。

 

一、白羊座

辜负的男人数:3

罗鸣老师认为白羊座女生不会一成不变的只喜欢一个人,和他地老天荒的一起走下去,但是她们也不会变更的太快或者太多,当然这些是在有机会的情况下,2017下半年辜负的男人不算太多。

 

二、金牛座

辜负的男人数:2

金牛座女生虽然不会因为滥情的原因而辜负男人,但是很有可能是因为金钱,她们不求恋人有多大富大贵,但是也要说得过去,所以2017下半年金牛座女生会因为金钱而辜负两个男人。可以找罗鸣老师预测一下你的意中人何时出现。

 

三、双子座

辜负的男人数:7

双子座的女生可以算得上是女版的花心大萝卜了,不论是好男人还是坏男人、美男还是丑男,她们都可以一并辜负。2017下半年她们更是如此,辜负的男人一只手都查不过来了。

 

四、巨蟹座

辜负的男人数:0

罗鸣老师指出巨蟹座的女生爱上一个人就是一辈子,她爱的人恨不得用尽自己全部来对他好,这样的她常常会感觉到没有安全感。巨蟹座女生不被辜负就很好了,更谈不上辜负了多少男人。如果你有喜欢的男生,而你们的缘分似乎又很低,通过佩戴和合符或进行风水调整来提高你们的姻缘,也是个不错的选择。

 

五、狮子座

辜负的男人数:4

对于天生高傲的狮子座女生来说,辜负就辜负,没有什么打不了的,喜欢你的时候就跟你在一起,不喜欢的时候就说再见呗。2017下半年狮子座女生辜负四个男人很正常的。

 

六、处女座

辜负的男人数:1

处女座的女生在一般情况下是不会辜负别人的,她们和巨蟹座女生一样专一忠诚,但是除非这个男人的生活习惯她实在受不了了才会弃他而去,下半年的她们只会辜负一个男人。

 

七、天秤座

辜负的男人数:1

天秤座的女生只要谈了恋爱就不会朝三暮四,可是她们的体质好像就是天生的桃花运体质,再加上她们本身就不太会处理人际关系,2017下半年很有可能辜负一个男人。

 

八、天蝎座

辜负的男人数:1

天蝎座的女生爱上一个人就会认定,不管其他人再好再优秀也不会多看一眼,就算孤独终老也不愿将就。可是造化弄人,2017下半年天蝎座女生可能会因为各种原因辜负一个男人。

 

九、射手座

辜负的男人数:5

射手座女生的不收拘束,热爱自由的性格,辜负男人这种事情对她们来说简直是小菜一碟,她们才不在乎伤了别人的心该怎么办。2017下半年射手座女生很容易辜负五个男人。佩戴粉色水晶手链,可以大大提高你的桃花运,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

十、摩羯座

辜负的男人数:2

摩羯座的女生也算得上是乖乖女了,谈恋爱的时候从不会主动和别的男人搞暧昧,但是2017下半年却有很多异性来招惹她,摩羯座女生把持的再好可能也会辜负两个男人了。

 

 

十一、水瓶座

辜负的男人数:0

水瓶座的女生向往安静稳定的生活,不喜欢自己生活总是跌宕起伏的。2017下半年水瓶座女生会像她希望的这样,和爱的人平平稳稳的度过,没有辜负。

 

十二、双鱼座

辜负的男人数:4

罗鸣老师同时指出双鱼座女生每次都不是故意的想去辜负谁,怪就怪她不够坚定,没有自己的主见,无意之间就辜负了别的男人,2017下半年双鱼座女生辜负的男人数也有4个之多。想要了解你们是否有缘,可以到玄佛大广场测试一下你们的缘分。

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017