注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

最容易选错对象的星女  

2017-07-17 08:37:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最容易选错对象的星女 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

俗话说得好男怕入错行,女怕嫁错郎,女人选对对象是非常重要的,这关乎女人一辈子是否过的开心,是否能有一个幸福美满的家庭。如果选错了对象,那么这一生都会在悔恨中度过,那么最容易选错对象的星女都有哪些呢?

 

第一名:双子座

双子座的女生最喜欢的就是和不同的男生搞暧昧,巴不得全天下的男人都喜欢自己才好,证明自己的魅力无边,甚至连闺密的男朋友都不放过。可是这并不代表每个男人对你的甜言蜜语都是真心爱你的,真正爱的人是会在背后为你默默付出的。所以双子座女生很容易挑来挑去,就选择了一个不靠谱的对象,等到发现那天却为时已晚。想要了解你们是否有缘,可以到玄佛服务网测试一下你们的缘分。

 

第二名:双鱼座

罗鸣老师认为双鱼座女生最向往的爱情就是浪漫的爱情,如果这个男生足够浪漫,那么他百分之百能够俘获双鱼座女生的芳心。如果只是谈恋爱,可能仅仅拥有浪漫就够了,但是等到了适婚年龄,婚后的生活不光需要浪漫,还有柴米油盐酱醋茶的琐碎小事,等到那个时候就不是浪漫可以解决一切问题的了,这样的双鱼座女生真的很容易选错对象。

 

第三名:处女座

按照处女座女生严谨的性格应该不会选错对象的啊,可是正好恰恰相反,罗鸣老师指出正是因为处女座女生追求完美的性格,处处要求严格,对爱情的规划要求万无一失,却忘记了和自己共同走完一生的人是不是适合自己的。这样的处女座女生在面对爱情的时候完全失去了理智,离真爱也就越来越远,因为爱情不是最初就是对了的,而是通过磨合才能相伴一生。

 

第四名:天蝎座

天蝎座的女生为了爱情可以抛弃一切,为了爱的人可以放弃所拥有的一切,就是这样对待爱情坚定,矢志不渝的她们,却很有可能选错了对象,为了不值得的人做了很多的傻事。罗鸣老师同时指出天蝎座的女生不撞南墙不回头,虽然她们很执着,但是当她们有一天发现原来自己选错了人,她们也会勇敢的转身。这就是爱得起,也错得起的天蝎座女生。

 

第五名:水瓶座

水瓶座女生的精明是众所周知的,遇到问题她们十分理智并善于分析,但是当她们面对爱情可就不这样了。都说恋爱中的女人是傻子,就连精明的水瓶座女生都没能逃过一劫,只要她们认定了,选择了,就不会放手,被爱情冲昏了头脑说的就是她们,等到最后发现自己选错了,心死了,才会恍然大悟。不过还好,水瓶座女生犯过一次错,就不会犯第二次。如果你有喜欢的人,而你们的缘分似乎又很低,可以考虑运用风水调整来提高你们的姻缘运,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

第六名:白羊座

白羊座的女生很直率坦诚,但是做事一根筋,不懂得如何转弯成了她们最大的缺点。在爱情中只要对方稍加忽悠,白羊座女生便会被蒙蔽双眼,陷了进去,为了自以为选对了的对象倾尽所有。但是好在白羊座女生不管干什么都只有三分钟热度,等到激情褪去,就会发现怎么自己会喜欢这种人,就会立刻悬崖勒马。佩戴粉色水晶手链可以大大提高你们的姻缘,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017