注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

十二星座谁最喜欢秀恩爱  

2017-07-14 08:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座谁最喜欢秀恩爱 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

对于单身狗来说,秀恩爱这种行为简直就是对他们的一万点伤害,每次翻朋友圈的时候突然看到秀恩爱的图片,心中都免不了淡淡的忧伤。那么不顾及单身狗的感受最喜欢秀恩爱的十二星座有哪些呢?

 

第一名:双子座

双子座是最喜欢成为别人眼中焦点的了,秀恩爱这种行为可以迅速的吸引其他人的眼球,所以每日花式秀恩爱似乎成为了双子座的必修课。双子座在越乱的氛围中就越愿意凸现自己,恨不得地球好像就是围绕着他而旋转的,平时只有自己和恋人两个人的时候反倒不会和对方腻歪,只要人多的时候,秀恩爱根本停不下来。秀恩爱这种行为,是许多女生喜欢的,若是想知道你与双子座男生是否有缘,可以到玄佛服务网预测一下。

 

第二名:水瓶座

水瓶座是非常有个性的,他们和双子座不同的是,秀恩爱并不是为了夺取他人眼球,而是单纯的为了幸福和快乐而去秀恩爱,他们喜欢分享与所爱的人的点点滴滴,喜欢记录下来他们共同经历的一切,喜欢用亲吻和拥抱来证明爱对方。水瓶座也知道秀恩爱,分的快这句话,可是他们就是偏偏背道而驰,做自己想做的事,证明这句话是错的。

 

第三名:白羊座

罗鸣老师认为,白羊座生来活泼好动,对任何事都富有激情,精神充沛。当他们谈恋爱的时候更是这样,每天都是心情愉悦的,忍不住秀恩爱也是情有可原的。他们喜欢秀恩爱也不是想成为焦点,只是想把自己的好心情传递给别人,让别人来祝福自己,看看自己生活的有多美好,而且白羊座很会把自己的生活展现出来,让自己成为朋友圈里面最火爆的人。

 

第四名:狮子座

说到最爱秀恩爱的星座,狮子座一定跑不掉。和狮子座恋爱绝对不会无聊,充满着激情和欢乐。狮子座虽然表面看起来比较暴躁,但是一旦爱上一个人,那就会幻想自己是爱情电影里面的男女主角,整个人都变了个样子。狮子座和另一半出去的时候一定会精心打扮,和另一半达到很搭配的程度,并且还要和另一半保持着亲密的距离。由此可知,被狮子座喜欢也是挺幸福的,若是你觉得与喜欢的狮子座男生缘分很低,可以考虑运用风水调整来提高你们的姻缘运,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

第五名:天秤座

罗鸣老师指出,天秤座的人天生就比较浪漫,而且特别可爱,很受另一半喜欢,他们对爱的人表达自己的感情也是特别温柔的,当然了,她们特别喜欢在人前秀恩爱,经常会邀请朋友到自己的家中做客,还特别有情调,会把家里布置的特别好看,整个情景都给大家一种很有爱的场景,不但能秀出自己的品味还能把两个人的恩爱秀的淋漓尽致。

 

第六名:双鱼座

罗鸣老师同时指出,双鱼座内心特别敏感,多愁善感,对生活充满着想象,总是把自己想象成童话里的人物一样,把生活也想象的特别美好,就在自己幻想的时候,还会把另一半幻想进来,要多浪漫有多浪漫,当爱情真的来临的时候,双鱼座一定会把握住,并且毫不犹豫的把自己的感情表达出来,让所有人知道自己的爱情,一点都不低调,就要秀!

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017