注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

只会在口头上说爱你的星男  

2017-07-12 08:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只会在口头上说爱你的星男 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

爱是一种深沉而又伟大的表现,不是用嘴说出来就代表真的爱一个人。当对一个人说爱你的时候,就要负起爱的责任。有很多男生为了哄女朋友开心,总是随便在口头上说爱你,却从来不付诸于行动,那么只会在口头上说爱你的星男都有哪些呢?

 

第一名:巨蟹座

巨蟹座的男生是最油嘴滑舌的了,为了能够追到心仪的女生,他们的嘴就像摸了蜂蜜一样甜,爱你就像口头禅一样时时刻刻挂在嘴边,把女生哄骗的飘飘然。言语上的巨人,行动上的矮子,说的就是巨蟹座的男生。所以和巨蟹座男生交往的女生千万不要被他们的花言巧语所蒙骗,认清真正的他们,当他们说爱你的时候,是不是发自内心的。如果你有喜欢的巨蟹座男生,而你们的缘分又似乎很低,用龙凤呈祥和开关和合符来提高你们的姻缘运,是个不错的选择。

 

第二名:摩羯座

罗鸣老师指出摩羯座的男生就是典型的花花公子,他们只要一看到漂亮的女生就会两眼发直,夸张的口水都要流出来了。虽然摩羯座男生嘴上对漂亮女生一遍一遍的说爱你,但其实并没有付出真心,也并不是真正的爱对方。在爱情的世界中,谁认真就输了,摩羯座男生也明白这个道理,所以他们从不轻易认真,爱你两个字也没有任何意义。

 

第三名:狮子座

狮子座的男生在爱情中非常自私,他们从来不会主动付出,总是接受对方的爱那一种。他们不喜欢女生无理取闹,不喜欢女生要求自己天天把我爱你挂在嘴边,所以就主动说爱你两个字,但是他们并没有走心,也没有付诸实际行动。罗鸣老师同时指出和狮子座男生交往的女生一定要认清现实,分清楚他们到底爱不爱你。

 

第四名:射手座

射手座的男生为人圆滑,人越多的时候就越爱表现自己,但是在爱情中却并不这样,他们哪怕希望爱情AA制,也不愿意自己付出的多。射手座男生喜欢挑战,每次征服一个女孩之前,他们口中的爱你恨不得一天说个八百遍,一旦征服这个女孩以后,他们就会失去兴趣,失去新鲜感,就连说爱你也懒得说了。欲了解你们是否有缘,可以到玄佛服务网测试一下。

 

第五名:白羊座

罗鸣老师认为,白羊座的男生刚谈恋爱的时候,绝对是对女孩百分之百的服从,口中一遍又一遍的爱你让女孩听起来像是真的,把对方搂在怀里都怕融化了一样。但这些仅仅都是刚开始而已,热恋期一过,仿佛都会让女孩怀疑这是不是自己当初喜欢的那个人了,慢慢的只会说爱你,却没有任何行动,再之后连爱你都不会说了。

 

第六名:天秤座

天秤座的男生很注重人际关系,也很善于人际关系的沟通。在恋爱时,他们也似乎把这种本领运用在两个人之间,几句话就能把恋人哄的眉开眼笑,包括看准时机,无意之间对恋人说出爱你两个字,制造出浪漫的氛围。但是心里是不是爱你,是不是会有相应的实际行动就不一定了,有时天秤座男生自己也搞不清楚这是不是爱。进行风水调整可以大大提高你们的缘分,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017