注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

揭秘那些最爱横刀夺爱的星男  

2017-07-10 08:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭秘那些最爱横刀夺爱的星男 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间
 

 

 

/罗鸣老师

 

有的男生想要追求心仪女生的时候,如果知道了她有男朋友就会没了这种心思,但是有的男生却不管这么多,不管采取什么办法也要把喜欢的女生追到手,那么这些横刀夺爱的星男都有哪些呢?

 

第一名:天蝎座

不得不承认,天蝎座的男生总是有一种致命的吸引力,本身就已经自带光环了,他们还偏偏不放过那些名花有主的女生。天蝎座的男生对于友情似乎更看中爱情,在爱情面前他们可以不在乎任何事情和道德标准。所以如果有好哥们是天蝎座的话,一定要把自己女朋友的任何联系方式藏的严严实实,否则一个不小心,就会赔了夫人又折兵。

 

第二名:天秤座

罗鸣老师认为,天秤座的男生是极有绅士风度的,再加上他们对所有人的态度都保持着无微不至的关怀,任何女生对这种男生都会招架不住。所以,若是你感觉你的女朋友喜欢上了一个天秤座男生,可以考虑运用风水调整来提高你们的姻缘运,具体操作可以咨询罗鸣老师。虽然天秤座的男生不会主动招惹有男朋友了的女生,但是如果天秤座男生真的喜欢她,不论谁阻挡都是阻挡不了的。不要在天秤座男生的面前过多的提及自己的女朋友,否则让他注意到自己女朋友了的话,是很危险的。

 

第三名:双鱼座

罗鸣老师指出,双鱼座的男生是非常容易受到感动的,也很容易动情。就算是对方一个善意的关心,都会在双鱼座男生心中荡起涟漪,再加上他们的性格总是犹豫不决,不能对这种事情做出果断的选择,事情的发展变得越来越糟糕,所以他们总是处在暧昧的阶段。双鱼座的男生还是很看中友情的,所以他们只要理智的静下心来想清楚,还是会做出正确的选择的。

 

第四名:射手座

射手座男生的特点就是对感兴趣的事情总是一腔热血,但是最大的缺点就是没耐心,一旦失去了兴趣就会立马放弃,寻找下一个让他们感兴趣的事情。对待爱情也是,不管喜欢上的女生有没有男朋友,他们都恨不得马上把她抢过来据为己有。但是只要女生的态度坚决,女生的男朋友也丝毫不会让步,久而久之射手座男生就会放弃了。

 

第五名:双子座

罗鸣老师同时指出,双子座男生的好奇心真的不是一般的大,哪怕是当小三的感受他们也想体验一番,但是并不是说双子座的男生没有道德底线,他们只是单纯的好奇心罢了。如果在这个时候能有人好好劝说他,再为他介绍一个好姻缘,体会到恋爱的甜蜜,没准双子座男生就会悬崖勒马,幡然醒悟,原来当时自己的想法是错误的。所以,双子座男生在行动前可以考虑去玄佛服务网测试一下你和那位女生是否有缘,不要因为一时好奇而错过了真爱。

 

第六名:白羊座

爱情对于白羊座男生来说没有对与错之分。如果他能抢到心仪的女生,那就说明那个女生和之前的男生是不合适的,并不是真爱。并不是不符合道德标准的,他们直率坦诚的面对自己的感情,就算所有人都反对他,否定他,白羊座男生还是能够依然理直气壮的,认为这就是爱情,没有对错。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017