注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

恋爱中经常向女友要钱的星男  

2017-06-05 08:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋爱中经常向女友要钱的星男 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

在恋爱中,每段感情都是从一开始的不熟悉变成了到后来花对方钱都觉得不别扭的程度,有的人觉得恋爱中,花费应该AA制,有些人认为男生应该拿的更多一些,但是也有一些男生就是习惯花女友的钱,让我们看看恋爱中经常向女友要钱的男星吧!

 

第一名:狮子座

狮子座的男生一向很霸气,把自己当做王一样的男人,大家也一定以为狮子座的男生这么霸气一定很舍得为女朋友花钱了,那你就想错了,狮子座的男生从来不会吃亏,在金钱方面也是不吃亏的,和女朋友在一起,能占的便宜就会占,在需要花钱的时候甚至可以向女朋友伸手要钱,如果你的男朋友是个狮子座,一定不要给他养成这样的习惯。如果两个人矛盾多,关系难以发展,罗鸣老师建议你可以通过风水调整提高两个人的缘分,具体介绍可以到玄佛服务网查看。

 

第二名:处女座

罗鸣老师指出,处女座的男生一直都是很抠门的哦,抠门程度和金牛座差不多,在感情方面,尽管是面对自己最喜欢的女孩,依然改变不了自己抠门的习惯,尤其是处女座的男生有疑心病,当他怀疑你和你们的感情的时候,就会更加果断的不给你花钱,打心底里的怀疑你,如果傻傻的你没有认识到这一点就会被他掌控到你手中的金钱哦!

 

第三名:金牛座

金牛座的男生对待金钱完全没有抵抗力,只要一提到金钱就变得吝啬起来,在感情里也是,他们不会把钱投到没有价值的地方上,如果他觉得你不是他的最后一任,他就根本不会舍得为你花钱,觉得为你花钱简直就是浪费,如果你肯为他花钱,他会欣然的接受,并且根本不觉得有什么不妥的地方。

 

第四名:摩羯座

摩羯座的男生一直都比较古板,他们在谈感情的时候,也很古板,无论是工作中还是恋爱中,都分的清清楚楚,摩羯座还是个工作狂,工作狂对待自己挣来的金钱都是不舍得拿出去的,在谈恋爱的时候,摩羯座的男生就会在生活中特别节俭,他们不会把钱花到多余的奢侈的地方。和摩羯座谈恋爱的女生就要小心你们的钱包了,他不拿钱只有你们拿钱了!佩戴适合你的开运饰品可以提高你的姻缘运气,更加容易遇到理想的发展对象,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

第五名:白羊座

白羊座的男生一直都很霸气,在众人的心中,霸气、脾气不好等词汇一下子就会想到白羊座,白羊座的男生虽然霸气,但是在金钱方面可就没有那么霸气了,当他们有钱的时候,他们会给女朋友花,并且也是居家的好人选,不会把钱花到不该花的地方,都在自己的预算以内,并且白羊座还特别的自私,他们一定会先把自己照顾好再去管女朋友,必要的时候女生也要自掏腰包给他花的。

 

第六名:水瓶座

水瓶座的男生情商智商都很高,他们在选择对象方面也是相当的冷静慎重,经过慎重考虑过后选择的女朋友也要再经过他们内心的测试,直到结婚那天才能算是过了关。他们在金钱方面也是特别的冷静,不会花不值当的钱,觉得女朋友就是女朋友,还不是一家人,不至于给她花很多钱,但是当你给他买东西花钱的时候,他又不会拒绝,都会欣然的接受,时间长了就习惯了!如果你想知道你们是否会走进婚姻的殿堂,可以到玄佛服务网测试一下你们的缘分。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017