注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

天生能成大事的星座  

2017-06-27 08:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天生能成大事的星座 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

有些人一辈子只能平庸的度过,世界上有那么多人,每天每个人都在做着自己该做的事,每个人都有每个人的任务,有的人注定就是成大事的人,有的人就算是再追捧再培养,依然不成大气,若是你觉得自己的事业运差,可以考虑通过风水调整来提高你的事业运,具体操作可以咨询罗鸣老师,现在让我们看看天生能成大事的星座有哪些吧!

 

第一名:天蝎座

天蝎座看上去一言不发的样子,其实是很有自己的思想的,很多人都以为天蝎座不善于表达自己就是不行,其实并不是的。在私底下,天蝎座的想法和计划非常的多,头脑精明,计谋也是非常的多,简直天生就是做大事的材料!罗鸣老师指出,天蝎座有高瞻远瞩的眼光,看事情比一般人看的都透彻,观察力很强,并且抗打击能力特别强,这都是天生就带来的成大事的必杀武器,所以他们成大事是天生的!

 

第二名:天秤座

天秤座能够干成大事绝对是因为他们的自信和大胆,天生就自信的天秤座无论在什么时候都把自己打扮的美美的,以最好的面貌对待所有人,因为他们在追求美这一方面追求的有点太过分了!为了让自己变得完美,他们可以付出所有,哪怕是全部的金钱和时间。在做事方面,也是一样,只要是想做的事,不管多难,不管大家劝他不要做,他都会去试试,因为他有不达目的不罢休的精神。不过,方向也是很重要的,建议天秤宝宝可以去玄佛服务网测试一下自己是否该坚持做一份自己犹豫着要不要放弃的事业。

 

第三名:双鱼座

双鱼座的人一直都是很天真的,经常幻想自己是童话故事里面的男女主角,但是双鱼座也会把奇迹演绎的很好,他们的思想非常灵活,非常跳跃,他们拥有绝对的思想意识,这是双鱼座的特性,是别人模仿不起来的,因为是天生的,在他们的身上你可以看到不一样的东西,有一种难以超越的魅力,而且双鱼座有着顽强的意志,他们有打不死的精神,所以双鱼座更能成大事。

 

第四名:巨蟹座

看起来温柔无比的巨蟹座没有特别突出的闪光点,但是她们的心态是最强的,可不是一般人可以比拟的,用精神力量就可以达到超乎自然心态,巨蟹座这一点实在让人佩服!巨蟹座和双鱼座一样喜欢幻想,但是不同的是,巨蟹座可以把自己的幻想和实际生活联系到一起,而且巨蟹座本来的性格是很死板的,对待事情很固执,认准什么就是什么,不达目的不罢休的精神导致巨蟹座更能成就大事!若是作为巨蟹座的你,在一个事业上坚持很长时间而不见效时,可以考虑运用貔貅来提高你的事业运,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

第五名:摩羯座

摩羯座一般时候都会表现的很木讷,从外表上看,摩羯座属于死板的人,对待什么事情都会按照原始的方法对待解决,但是其实他们真正的实力并没有显现出来,给大家一种不爱表现就是不会的假象,事实上,真正可以做大事的人从来不会磨磨唧唧,絮絮叨叨的说很多,而是默默的把事情都做好了,他们成就大事的方法就是安稳的处理事情,稳稳的走向成功。

 

第六名:处女座

罗鸣老师同时指出,处女座能够成就大事就是因为他们对待事情严谨的态度,对待什么都要求特别高,对待自己也是一样,所以无论是生活中的事还是对待身边的朋友,都一定是高要求的,这样的性格导致处女座做任何事都很严谨,做事认真的人做什么事都会做的很好,所以处女座就用自己的这个特性一步一步走向成功!处女座走向成功靠的就是这种精神,对待什么都特别有耐心并且很严谨。

 

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017