注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

别人越热情,她却越冷漠的星女  

2017-06-25 08:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别人越热情,她却越冷漠的星女 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

生活中有很多人都会对别人很热情,但是也有一些人别人对她越热情,她却越冷漠,这其实是和星座有关系的,有的人就是很热情,有的人就没办法热情起来,当然这是人际交往中的特例,很多时候我们还是对待大家都温柔一点更好,让我们看看别人越热情,她却越冷漠的星女有哪些吧!

 

第一名:摩羯座

摩羯座给人的感觉就是冷冷的,一直很冷漠的摩羯座女生在众人面前都是特别高冷的存在,摩羯座总是给人一种不想交新朋友的感觉,仿佛她的一生只要冷淡的度过就可以了。不过摩羯的女生对你冷不冷也是分关系的,但是有时候哪怕是关系特别好的朋友对她热情,她依然不想打理,毕竟摩羯女生实在是太高冷了呢!这样的存在在朋友圈里面简直就是不定时的,一切都随她的心情。所以,当你被摩羯座女生冷漠了,请不要轻易否认她对你的感情,可以去玄佛服务网测试一下你们是否有缘。

 

第二名:巨蟹座

巨蟹座的女生在小的时候很喜欢和别人搞好关系,因为她们的内心是害怕孤单的,需要朋友们的关照,需要人的陪伴,不过在长大了以后就不一样了,她们变得成熟了很多,感觉身边无聊的人太多了,自己身边知心的朋友也就那几个,所以当没有关系的人对她们热情的时候,她们会选择无视,冷漠的对待,不想浪费自己的感情,哪怕注定要孤独的度过,也不想去迎合别人。

 

第三名:白羊座

罗鸣老师认为,白羊座的女生是非常任性的,她们的性格就是如此,不想搭理你,那就是不想搭理你,你无论怎么做,在她们心里都已经做了决定,不会和你成为好朋友,白羊座的女生从小就特别会拒绝别人,这是她们的特长,而且对待事情和人都特别没有耐心,这样就会让白羊座女生变得越来越冷漠,不喜欢的人哪怕对自己再热情,依然不会有回应,自己开心就好了,一直活的特别自我!

 

第四名:天秤座

天秤座的女生有时候会出于礼貌会回应不喜欢的人的消息,不过都是由于她们比较善良,但是如果实在不喜欢的人,到后来就干脆不理了,因为她们没办法让自己努力去和别人交朋友,长大以后的天秤座更是无法委屈自己,有些不喜欢的人对自己就算特别好特别热情,天秤座女生也不会有一点点的回应,因为她们觉得宁缺毋滥,只有自己喜欢的才值得去交往,不然什么都是浮云!当你遇见喜欢的天秤座时,可以考虑通过风水调整来提高你的姻缘运,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

第五名:处女座

罗鸣老师同时指出,处女座的女生心里是存在一个标准的,在她们心里面对什么都要求的特别严格,也许是因为处女座的女生都比较自信吧,但是也有可能是因为她们只是太喜欢追求完美了,所以很多人想讨好她们都是非常困难的,因为她们天生就是这样,和别人沟通交往,只要经过她们的眼睛就会知道这个人到底值不值得交往,所以如果有人对她们热情,她们不喜欢就会直接的表现出来。

 

第六名:狮子座

狮子座的女生非常的骄傲,这个性格是天生就带来的,无论什么时候看到她们,都会给人一种非常高傲的感觉,高冷的皮质也不是一般人可以模仿的来的,很轻松就会和别人产生一种距离感,完完全全就给人一种难以接近的感觉,身边就算有人要接近她们,她们也会用自己独特的气质把对方吓跑,让一般人都不敢再接近,除非是自己真的喜欢的人才行,所以你可不要轻易的对狮子座热情哦!

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017