注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

2017年下半年桃花运最旺盛的星座  

2017-06-22 08:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年下半年桃花运最旺盛的星座 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

 

感情是需要机遇的,有些时候不是你想恋爱就会有好的人出现的,感情的事情不能强求,只有时机到了而且遇到自己喜欢的人才能行,但是自己不努力只靠机遇也是不行的!如果你觉得自己的桃花运不旺,可以考虑佩戴粉色水晶手链或项链来提高你的桃花运,具体操作可以咨询罗鸣老师。现在让我们来看看,2017年下半年桃花运最旺盛的星座有哪些呢?

 

第一名:天蝎座

天蝎座的人在2017年里面可以说是感情的顶峰期,最不担心的就是自己的感情问题了,也许在一次出行中就会被别人看上,或者是一次帮助别人的机会中会让别人对你产生好感,桃花运是挡都挡不住的,而且天蝎座的人都比较高冷,对待陌生的人都有一种神秘的感觉,这种感觉更让别人对自己产生好奇的心理,当桃花来的时候天蝎座只要做好自己,考虑好自己到底喜不喜欢就好。

 

第二名:巨蟹座

罗鸣老师认为,巨蟹座的人一直都是好人的代号,做什么事都很稳妥,对待身边的人都像对待家人一样好,无论是哥哥弟弟姐姐妹妹都一样对待,尤其是自己的父母,哪怕自己过得不好,也一定让父母过的好,这一点吸引很多人,很多人都被巨蟹座的爱家,孝顺这一点吸引,喜欢巨蟹座的人当然也是有很多的啦,而且巨蟹座的人都不太懂得拒绝别人,所以桃花是多的剪都剪不断。

 

第三名:双鱼座

双鱼座的女生都很善良天真烂漫,总是给人一种自己很单纯很傻的感觉,事实也确实如此,很多人就看中了双鱼座这一点特征,因为现在的社会很少有人可以单纯的看待事物,对待身边的人和事了,所以在2017年双鱼座会吸引很多人,包括成熟的人也包括单纯的人,他们会用一切的办法想把双鱼座留在身边,双鱼座一定要控制住自己的思想,想好了到底谁是真的对自己好才行。莫要等到爱上一个并非真心爱你的人,而追悔莫及,因此,建议双鱼座女生可以去玄佛服务网测试一下你和心中的他是否有缘。

 

第四名:摩羯座

摩羯座在2017年的桃花运也是非常猛烈的,桃花这个东西,总是在不经意间冒出来的,但是摩羯座的人在2017年会有很多身边的隐藏追求者现身,摩羯座一本正经的特征应该早就已经吸引了不少人,只是一直不冷不热的性格让人不知道到底该不该出击,建议爱上摩羯座的人可以运用圣码来提升你的运气,增加你与他的缘分,具体操作可以咨询罗鸣老师。虽然摩羯座的人都不会主动表达自己的内心,但是身边的桃花在今年一定会显现出来很多,所以摩羯座的人不要着急,慢慢等待就好了!

 

第五名:处女座

罗鸣老师同时指出,处女座在感情方面一直都是很被动的,在处理感情的时候也非常的冷静,对感情一向要求很高的处女座从来不缺少桃花这个东西,在2017年桃花运非常的旺盛,身边的桃花在追求处女座的时候很苦恼,一定会因为一些定性的要求被淘汰掉,因为处女座真的要求非常的高啊!不过自己处女座的人也不要气馁,总有一天可以感化她嘛!感情不怕失败,就怕不用心!

 

第六名:双子座

双子座的人虽然说比较贪玩,对待感情也特别不定性,没有稳定的想法,但是由于双子座的性格比较多变,而且性格特别开朗,对待人都是特别真诚的,有活跃气氛的作用,所以大家都喜欢和双子座的人玩,在一起玩着玩着就会产生感情,所以双子座的人在2017年会招来很多桃花,只不过双子座的人不一定会定下来,只有能hold住双子座的人才能拿下双子座!

 

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017