注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

2017年难以得到真爱的星女  

2017-06-21 08:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年难以得到真爱的星女 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

很多人在爱情里面都是爱而不得的,因为你喜欢的人不一定喜欢你,喜欢你的人你不一定喜欢,所以总会出现得不到的情况,一定要遇到互相喜欢并且非常合适的才能幸福,让我们看看在2017年难以得到真爱的星女有哪些吧!

 

第一名:天秤座

天秤座的女生的性格就是这样,对待感情没有特别稳定的时候,其实确实希望得到真爱,但是性格总是导致天秤座的女生很难定下来,在2017年天秤座的女生更是这样,会遇到自己喜欢的人,但是因为各种原因对方根本不喜欢自己,在这一年里面很难遇到一个合适的另一半来拯救自己,其实这并不用担心,每个人都会有不一样的阶段,在这个阶段还是做好自己心里的工作来迎接更好的另一半吧!若是等不及了,你可以去玄佛服务网测试一下你的缘分什么时候到来。

 

第二名:金牛座

金牛座的女生在这一年里会因为自己一直以来太过拘谨而失去一些东西,因为金牛座的女生都有些小气,尤其是在金钱方面,对待任何人都比较抠,只要是提及到金钱了那就一定不能吃亏,所以在感情里面会落下一个小气的称号,对待另一半也许心很真诚,但是实际上却不能对对方更好,这是很苦恼的一件事,金牛座的女生如果想在这一年获得真爱,一定要改掉自己小气的毛病!若是一直苦于姻缘低迷,可以去找罗鸣老师做风水调整来提高你的缘分。

 

第三名:双子座

罗鸣老师认为,双子座的女生比较不定性,根本不知道自己要的到底是什么,在感情方面更是这样,喜欢一切有新鲜感的东西,对待另一半总是若即若离,如果交朋友可以随便玩,但是一谈到感情就很无助了,因为双子座的人根本不想定下来,也许内心是希望遇到真爱的,但是还有另一面不想定下来的想法一直在作祟,这就是最根本的地方,如果想获得真爱一定要搞清楚自己的内心!

 

第四名:水瓶座

水瓶座的女生因为自己太过聪明很难遇到真爱,在2017年水瓶座的女生会遇到一些追求自己的人,但是大多都因为自己嫌弃他人而结束,其实这都是没办法的事情,不合适的人就是没办法在一起,感情不能将就,就水瓶座的性格一定要找到一个自己满意的满分男友,所以这样下去也不是好的,在感情里面不能对付,罗鸣老师同时指出,水瓶座的女生就算在这一年里面再不顺利,也不能气馁,属于你的白马王子正在路上呢!

 

第五名:狮子座

狮子座的女生在2017 年里很有可能遇到自己喜欢的男生,但是另一半不一定喜欢你,为什么呢?就是因为狮子座太过强势了,还有自己对待另一半总是居高临下的感觉让别人受不了,哪怕是遇到了自己喜欢的人也无法放低姿态,在感情里面如果想要获得真爱,就一定要改变一下自己,不能那么任性,不过如果不能让你改变的也许也不是自己的真爱呢!慢慢等待真爱总会出现!若是想知道他是不是你的真命天子,可以去玄佛大广场测试一下。

 

第六名:白羊座

罗鸣老师同时指出,白羊座的女生直来直往的性格在这一年里面会吓跑很多人,遇到了自己喜欢的人就会直接去表达自己的想法,这样直白的白羊座总是着急去定下来一段感情,有时候太急会让另一半接受不了的,遇到感情不能这样做的,如果想遇到真爱还是要矜持一些,女孩子一定不能太主动,不然男孩会不知道珍惜,会以为你就是喜欢主动,渐渐的他也变得不主动,最后很可能都受不了对方而分手。

 

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017