注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

2017年下半年最走运的星座  

2017-06-20 08:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年下半年最走运的星座 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

 

每个人的一生中都会有幸运的时候,也有不走运的时候,都只是一个阶段,生活不仅要看自己努力,还需要一些运气来帮助,好的运气确实可以让人做事更加顺利,让我们来一起了解一下2017年下半年最走运的星座都有哪些吧!

 

第一名:双鱼座

双鱼座在2017年下半年可以说是非常顺利的,终于在在上半年的迷茫之中解脱出来了,双鱼座的人一开始会特别不知道自己该做什么,做什么都觉得无力,在下半年会迎来很多机遇,也有更多的挑战在等着你!让自己和过去说个再见吧,然后在新的领域更加努力生活,不管结果如何,亲尽全力的去努力,最后一定会获得意想不到的结果,因为好运一直站在你这一边!找罗鸣老师进行风水调整可以大大提高你的运气。

 

第二名:天蝎座

天蝎座在2017年就像是和以前做了一个了结一样,过去的种种不愉快在这一年都重新刷新了,身边不愉快的人也都远走了,不再让天蝎座记在心中了。罗鸣老师同时指出在2017年下半年尤其是八月份左右,天蝎座可以遇到让他转变运气的人,可以给他的生活带来阳光,不再迷茫,感觉生活都充满着希望,做什么事都很有劲头,将会是你一生的转折点!天蝎座一定会越来越好的!

 

第三名:金牛座

2017年下半年金牛座是非常幸运的!会扫去之前的迷茫,来重新审视自己,改变自己的立场,选择正确的方向,也抛弃一直以来放在自己身上的压力,在生活中会有更多的支配时间,在爱情、事业上都会有新的突破,会成为自己的主导,不但做事非常顺利,而且还有事半功倍的效果,七月是金牛座的顶峰期,瞬间就进入人品爆发的阶段,是收货成果的季节!

 

第四名:白羊座

白羊座在2017年下半年的好运比较集中在事业方面,在事业上白羊座会更加顺风顺水,可以在职场中获得不错的成绩,白羊座一直都是很努力的星座,在工作上很上心,但是一直没有什么成绩,也没什么突破,这一年白羊座不用担心,以前不太有坚持力的白羊座,平时多坚持一下,最重要的就是要坚持走下去,哪怕事业上有小坎坷,也会瞬间就解决,而且工作效率会非常高!

 

第五名:天秤座

天秤座在2017年真的非常走运,会在事业上遇到贵人,带领自己走向成功,只要是处理不好的事情,这个人都会帮助你处理好,在工作上面会完成的特别出色,在工作期间也许要付出比别人更多的时间,但是收到的反馈也会是更好的,做什么事情也会是非常顺利的,好的运气一直在天秤座身边围绕着,天秤座要做好自己分内的事情,爱情方面也许也会有一个心仪的人突然出现呢!风水调整可以大大提高你的桃花运,具体操作可以找罗鸣老师。

 

第六名:摩羯座

摩羯座一直很有事业心,在事业方面却一直都没有什么进展,罗鸣老师认为在2017年下半年摩羯座在事业方面会有很大的进步,摩羯座一直自控力都很强,和身边人相比摩羯座更容易在同一个领域过的成就,所以很有可能遭到大家的嫉妒,在这一年里面不仅要做好自己的事情,还要注意身边的人际关系,不要一味的为了成功而努力忽略了身边的朋友,朋友很有可能是你走向成功的帮助者!

 

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017