注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

最容易获得真爱的六大星座  

2017-06-19 08:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最容易获得真爱的六大星座 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

 

/罗鸣老师

 

 

每个人都期待自己一生中遇到自己的真爱,真爱是需要缘分的,你要在对的时间遇到对的人才行,早一点晚一点都不能一辈子。遇到真爱了就要好好把握住,不要让真爱从手中溜走,让我们看看最容易获得真爱的六大星座是哪些吧!

 

第一名:巨蟹座

巨蟹座的人都很恋家,对待自己喜欢的人就会有无微不至的关心、照顾,所以当巨蟹座遇到真爱的时候一定会把握住的,会全心全意的对对方好,给对方一个家,把自己最好的都给另一半,让另一半想离开都离不开呢!所以,罗鸣老师认为,巨蟹座的人是最容易获得真爱的,不是他运气好,而是他真心实意的交往,用真心换真心,在此祝福巨蟹座的宝宝们要保持自己的本心,对待人真诚总是没错的!

 

第二名:处女座

处女座的人都追求完美,对什么事情都要求特别高,对待爱情也是一样,不完美的绝对入不了他的眼!所以被处女座看中的人一定是非常优秀的,因为处女座不会随意的找一个人就在一起,一定是自己喜欢的,所以说处女座在感情方面是有洁癖的。罗鸣老师认为,这样的处女座不会滥情,不会随意恋爱,一旦遇到了看对眼的人,处女座也不介意对方到底完美不完美,只要自己喜欢就好!

 

第三名:天蝎座

天蝎座的人都很专情,一直都把自己的感情封锁起来,不会轻易的相信别人,一定是你值得他去爱和他能合得来他才能和你走一声,而且绝对是宁缺毋滥的,如果没有合适的另一半,天蝎座宁可一个人度过这一生。一旦天蝎座喜欢上一个人,就会把自己的全部都给她,把最好的东西都给她,对她无微不至的照顾,特别专情,所以天蝎座这样的性格一定会遇到真爱的!

 

第四名:白羊座

罗鸣老师同时指出,白羊座的人都比较直来直去,遇到喜欢的人就一定要去追求,不会隐藏自己心中的想法,如果让白羊座能去主动出击的,一定是非常优秀的人,是白羊座思考了很久才决定就是他的那个人!一定差不了!白羊座去用尽全力的追求她,追到手以后也会一心一意的和她交往,不会有二心,对别人也都是无视的状态,这样的白羊座你值得拥有!专情的人一定会遇到真爱!

 

第五名:狮子座

狮子座的人一向是认为自己是王一样的存在,在恋爱中也是一样,自己喜欢的人只有自己能保护,而且会保护的非常好,别人别想抢走,连想都不行,所以狮子座的人这样霸气的存在一定会获得真爱,你在他身边如果有别的想法都不行,想走就立刻走,不然留下来就只能一心一意对我!霸道的狮子男很容易获得少女们的崇拜,在他怀中享受大山一样的依靠,安心的做好他的小公主就好!所以,当你遇见你喜欢的狮子座男生却又难以发展的时候,可以找罗鸣老师做风水调整来提高你们的缘分。

 

第六名:金牛座

金牛座的人很吝啬,在什么时候都是一样,在感情中也是这样,自己看中的人就一定要获得,不允许别人惦记。金牛座的人虽然吝啬,但是对待自己喜欢的人绝对大方,一向把钱看的很重的金牛座,在遇到喜欢的人的时候就会把自己的钱分给另一半,哪怕自己亏了点,都心甘情愿,一定要把最好的都给她!所以和金牛座的人恋爱就享受就好了,哪有人会拒绝对自己好又大方的人呢!所以,若是你有喜欢的金牛座男生却又无法确定他对你的感情,可以到玄佛服务网测试一下。

 

 

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017