注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

最容易沉迷男色的星女  

2017-06-17 08:14:48|  分类: 星座情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最容易沉迷男色的星女 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

 

每个人都需要爱情,每个女生在选择自己的另一半的时候都会有自己的想法,一个人喜欢一个样子,有的人看颜值,有的人看人品,有的人看才艺,这都是自己的选择,那个十二星座里面最容易沉迷男色的星女有哪些呢?

 

第一名:处女座

处女座的女生找对象绝对是看脸的,颜值一定要过关,如果没有颜值处女座是一定不会喜欢上的,而且处女座的性格要求很高,对什么事情都吹毛求疵,所以被处女座看上的男生外表绝对不会差。而且处女座的女生不仅是喜欢男生好看的脸,更加沉迷于男色,对于帅哥处女座的女生绝对忍不了多久的,如果男生主动勾引她,相信她把持不了多久就被征服了!所以,处女座女生一定要小心择偶,如果想知道他是否真的爱你,可以到玄佛服务网测试一下。

 

第二名:狮子座

罗鸣老师认为,狮子座的女生性格都很强,对待爱情也喜欢占主导地位,占有欲特别强,如果自己的另一半就一定要守在自己身边,她们对另一半的要求也是很高的!一定要自己看着顺眼才行,而且有很强的征服欲,如果你想用男色去迷惑狮子座,其实是有希望的,因为狮子座是看脸的星座,而且你一定要使用一些套路,让狮子座对你产生征服的感觉,这就会让她沉迷在你的身边。

 

第三名:双子座

双子座就不用说啦,一向玩的开的双子座当然面对男色是坚持不了的了!双子座是非常开放的星座,对待新鲜事物都很好奇,很想去了解一下,对什么都能产生新鲜感,喜欢新鲜的东西带给自己的快感,时间久了就会腻,还需要新鲜的东西来激活自己。所以一个帅哥出现在双子座女生面前的时候,根本不需要太多东西,只要打扮的帅气一点,用心的逗她开心就一切都搞定了!对此,罗鸣老师指出双子座女生应尽量理性的对待自己面前的帅哥,别轻易深陷其中,使自己后悔。

 

第四名:白羊座

白羊座的女生一直都很执着,对待感情敢爱敢恨,而且性格直来直去,在喜欢的人面前会丝毫不保留自己的情感,主动的出击,让你知道她的心,但是白羊座的女生喜欢的男生也一定是很优秀的,脸好看的男生谁都抵抗不了,所以白羊座的女生喜欢上一个帅气的男生的时候,就一定会主动出击,不给别人任何机会,表白,然后拿下,并且不会离开,只要你帅白羊座的女生会主动送到你怀里。所以,若是你够帅,而且有喜欢的白羊座女生,可以到玄佛大广场测试一下你们是否有缘。

 

第五名:双鱼座

双鱼座的女生很爱幻想,有点少女心的感觉,她们很单纯,并且一直追求童话故事里面公主王子一般的爱情,可想而知,帅气的脸孔对于双鱼座的女生来说简直就完全没有抵抗力嘛!本来双鱼座的女生就很单纯,很容易相信别人,再加上天真的双鱼座总是喜欢帅哥,如果出现了帅哥双鱼座的女生根本就受不了,眼里都是小心心,面对喜欢的人也是一秒钟变成温柔的小公举!若是伤心自己的帅哥许久没有出现,罗鸣老师认为,可以考虑佩戴桃花手链来提高自己的桃花运。

 

第六名:天秤座

罗鸣老师同时指出,天秤座的女生都喜欢自由,追求自由的感觉,不喜欢拘束,被人管制,在感情里面也一样,比较喜欢自由的爱情,想爱就爱,不爱了就离开。面对男色的时候天秤座当然是抵挡不了的,任何的男生都可以让天秤座离开,没有留恋,说走就走,但是如果你的颜值特别高,那就会留住天秤座,天秤座会舍不得离开你,因为沉迷男色的天秤座相比追求自由会更喜欢欣赏一个帅哥在自己身边。

 

 

 

罗鸣老师的微店,必有最适合您的开运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017