注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

12星座最理想的爱巢是哪?  

2017-06-12 08:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12星座最理想的爱巢是哪? - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

每个人都想有一个属于自己的家,不管是多么不安定的人最终也一定有一个家,有自己心爱的人在家等着自己,把家安置在哪里是每个人心中都想过的事,都有一个自己最理想的地方,12星座最理想的爱巢是哪呢?让罗鸣老师来给你们一一解说

 

一、白羊座

最理想的爱巢:亲近自然的郊区

白羊座是喜欢大自然的星座,拥有一个属于自己的在郊区的房子,就很满足了,幻想着和自己心爱的人在周围都是草地河水的地方生活别提多开心了!无论春夏秋冬都可以和自己爱的人一起体会大自然的感觉,身心都会得到放松!罗鸣老师建议你可以在空闲时去太行山,感受一下大自然的静谧

 

二、金牛座

最理想的爱巢:田园气息的乡村

金牛座对生活充满着希望和激情,在一个充满田园气息的乡村生活是他们的梦想,不管年轻的时候还是老年的时候,能在田园里种植自己的小田地,疲惫过后的那种放松感让金牛座非常满足,回归人类最原始的生活也是金牛座的向往。

 

三、双子座

最理想的爱巢:辽阔无边的草原

双子座最不喜欢拘束了,最喜欢的就是自由,放松,新鲜的事物可以吸引双子座,寥阔无边的的大草原就是双子座的向往,在无边的草原上奔跑着玩着,带着自己心爱的人在草原上面有一个属于自己的房子,一起相依偎到老。

 

四、巨蟹座

最理想的爱巢:坐落在青山脚下

巨蟹座的性格慢慢的很不适合大城市里的快节奏,喜欢在一个大山里面,四周有水有绿树,有爱的人陪伴在身边,每天能呼吸着周围的新鲜空气还能看着太阳升起,早上空气里弥漫着雾气,能让巨蟹座整个人都变得更好。

 

五、狮子座

最理想的爱巢:城市繁华的地段

狮子座一直是王的象征,他们追求大城市的快节奏,喜欢大城市里面的大商场,奢侈品,奢侈的生活,仿佛奢侈的一切都是属于自己的,才能把自己的内心空虚填补上,生活在繁华的地段一直是狮子座的理想,如果实现了就心满意足了。

 

六、处女座

最理想的爱巢:周围环境必须优

处女座是一个严谨的星座,对自己的要求严格,对其他事物也要求严格,在生活中,不奢求生活在一个多么豪华的地方,但是生活的地方一定要干净,能让人看着舒服,因为处女座是有洁癖的,不干净的地方处女座可是一分钟都不像呆下去。一个风水好的地方可以让你事业顺利,风生水起,具体操作可以联系罗鸣老师。

 

七、天秤座

最理想的爱巢:海滨住宅最向往

天秤座温柔的性格适合在改变居住,那种面朝大海,春暖花开的感觉最适合天秤座了,每天面对着大海,闻着海水的味道,可以让天秤座整个人都得到满足,能带着自己心爱的人吃完饭在海边散散步是多么美妙的事情啊!

 

八、天蝎座

最理想的爱巢:水乡古镇惹人怜

天蝎座的人性格都比较内向,不张扬,也比较神秘,他们最希望的爱巢就是水乡古镇了,能在神秘的古镇里面居住,与外界没有太多关联,带着自己心爱的人生活在此,生活的无忧无虑就是天蝎座的理想。

 

九、射手座

最理想的爱巢:房车当家才最酷

射手座天生活泼,尤其是喜欢旅行,如果让射手座在一个古板的地方生活一定是受不了的,所以一个房车就是最好的选择了,可以随时随地的改变自己居住的地区,想去哪就去哪,随心所欲,带着一家人去旅行边走边玩,是射手座的理想!适当的配饰可以提高你的运气,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

十、摩羯座

最理想的爱巢:离儿时家门近些

摩羯座很传统,他们不太喜欢远走高飞,只希望能生活在自己小时候生活的地方就好,带着一家人回归自己的家乡,可以随时去父母那里看望父母,有什么困难也能第一时间就到,是摩羯座的希望,恋家的摩羯座就是这么简单!

 

十一、水瓶座

最理想的爱巢:飞屋带你游世界

水瓶座很古怪,想法都很奇怪,他们会幻想一些不切实际的东西,能和自己的爱人有一个家,一个上面系着气球的房屋就是水瓶座的理想,可以带着自己的爱人飞到世界各地,飞到海角天边,生活在世界的尽头就是水瓶座的理想。要想测试与喜欢的他是否有缘请到玄佛大广场。

 

十二、双鱼座

最理想的爱巢:梦幻树屋最浪漫

双鱼座一生都爱幻想,喜欢童话一般的生活,幻想着自己也属于童话里面的人一样,有自己的白马王子,双鱼座会希望和自己心爱的人生活在像童话故事里面的树屋一样,浪漫的生活在一起,自己就是里面的主人公,是公主。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017