注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

哪个星座天生财运好?  

2017-05-05 08:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪个星座天生财运好? - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

生活中什么金钱是不能缺少的,都说“钱不是万能的,但是没了钱也是万万不能的”,这句话就说明了金钱的重要性,每个人的财运都是不同的,有的人天生就是富二代,有的人通过自己的努力也能获得自己想要的,那么哪些星座天生财运就好呢?

 

第一名:水瓶座

天生财运指数:94%

水瓶座的人双商高不是吹的,她们很冷静对事情有自己的见解,水瓶座的人能力也是非常强的,自己想要做的事就一定要做到,就是有那种自信,并且他们很会发现新事物,投资理念特别强,能把握住时机,这对于生财是很有利的。他们能够看清时局,轻松控制自己的财运,罗鸣老师建议你,如果你有一个水瓶座朋友,不妨跟他学习学习理财。

 

第二名:处女座

天生财运指数:88%

处女座的人没有强大的智商天赋,不过他们天生做事缜密,做什么事都思考的很周全,绝不会出差错,这样的特性使他们做事天衣无缝,不会让人抓到把柄,并且他们有很强的分析力和判断力,让他们在理财方面有自己的见解。作风稳健的他们凭借他们精打细算会给自己带来好财运的。如果他们能更大气一点,也许会有更好的财运。风水调整是提高财运最好的方法,可以到玄佛服务网看看相关的介绍。

 

第三名:天蝎座

天生财运指数:82%

天蝎座本来就是一个神秘稳重的星座,他们面对事情都会特别冷静的分析,能够衡量好利弊然后做出最佳的选择,一般天蝎座的人都有很好的耐性,他们想要做的事情就会坚持下来,功夫不负有心人,这句话说天蝎座最合适不过,他们的抗打击能力特别强,就算受挫折也能再站起来,所以发财机会也是很多的。

 

第四名:狮子座

天生财运指数:78%

狮子座的好胜心极强,他们总认为自己说的做的都是最对的,有这种自信能给他们带来好的运气,他们霸气的作风也会让人折服,并且通过身边的人际关系很容易使自己一步一步走向自己的巅峰,他们本来就有强烈的进取心,做不到的事情在他们这里是不存在的,对他们是一种侮辱,所以无论如何都要做到,使得他们在财运方面也是极强的。另外,佩戴适合你的开运饰品可以大大提高你的财运,让你财源滚滚来,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

第五名:金牛座

天生财运指数:72%

罗鸣老师指出,金牛座的人对金钱很敏感,他们天生就适合理财,不会把钱浪费在没有用的地方,不花一分多余的钱,并且他们在理财方面很稳,如果说他们理财的绝招是什么,那就是节省了,再加上性格比较追求完美,他们会把财运把握的非常好。不过还是要提醒一下金牛座,钱不是省出来的,开销越大赚钱的动力就越大。

 

第六名:白羊座

天生财运指数:68%

相比于金牛座,白羊座的人和金牛座的人在金钱方面的作风就大不相同,因为白羊座的人花钱比较大手大脚所以他们就会努力挣钱,有一种动力推进着他们向前走,没有钱的白羊座会很无奈,整个人都陷入恐慌中,金钱可以带给白羊座安全感,有钱了就更有底气,更有心情的去做每一件事,所以白羊座的人在把我财运方面是有自己的一套方法的。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017