注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

十二星女当小三的指数  

2017-05-01 08:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星女当小三的指数 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

爱情里人们最痛恨的一个角色就是第三者了,这样的人真的是一个心眼不好的人,破坏别人家庭自己又得不到好的名誉,不过这样的存在还真的挺多的,恋爱里的人总是会心惊胆战,害怕自己心爱的人被别人抢走,不过能抢走的爱人也就不是真的爱你,就让他走吧。还是奉劝大家不要做人人痛恨的小三!

 

一、白羊座

当小三指数:45

白羊座的女生对感情很容易冲动,一旦感觉不错就容易陷入爱中,不去考虑太多因素就和对方在一起,如果有人想趁机骗人那白羊座就很容易上当了,不过如果白羊座发现了自己是小三,还是会离开的。

 

二、金牛座

当小三指数:65

金牛座的人需要物质上的安慰,她们很容易被有钱多金的坏男人骗走,一旦得到了自己想要的并且陷入爱情中就顾不了那么多了,但是,罗鸣老师也指出,如果发现自己是小三金牛座的女生也不会因为物质的诱惑而离不开的。

 

三、双子座

当小三指数:85

双子座的人活泼开朗,思想很开放,喜欢新鲜事物,她们容易被新鲜感吸引走,这是她们自己也控制不了的,所以如果做了小三,她们也许心里会觉得有些刺激呢。如果你想知道跟他是否有缘,可以到玄佛服务网测试一下你们的缘分。

 

四、巨蟹座

当小三指数:40

巨蟹座一直是以散发母性光环出名,巨蟹座的女生都很会照顾人,但是她们并不坏,如果她们真的做了小三心里也是很愧疚的,不过巨蟹座的女生很恋旧,她们很纠结,又不想做伤害人的事又不能洒脱离开,导致自己也很难受。

 

五、狮子座

当小三指数:15

狮子座的女生一向觉的自己是女王,只有自己可以得到最好的对待,她们可不喜欢和别人共同分享一个人哦。罗鸣老师指出,狮子座在爱情里也是很雷厉风行的,如果发现自己做了小三,那肯定是容忍不了的。

 

六、处女座

当小三指数:70

处女座的女生也是比较物质的,如果对方有钱,对她又好,她很容易陷进去,就算过后发现了自己是小三,也可能会忍耐,处女座的女生心眼比较实在,她们并不坏,只是想得到自己要得到的。

 

七、天秤座

当小三指数:50

天秤座是比较在乎自己的名誉的,所以当小三这种事一般不会发生在她们身上,如果发现了自己是小三这个事情,她们肯定会果断离开的。并且天秤座的女生还很想的开,合不来就分开嘛,还有更好的在等待着自己。另外,姻缘运气低迷的MM可以通过佩戴相应的开运饰品提高自己的姻缘运气,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

八、天蝎座

当小三指数:10

对感情一向封闭自己的天蝎座,当然不会做这么伤天害理的事了,她们很难对一个人打开真心,一定会了解到一定程度了,才会把自己交给他,所以罗鸣老师指出,天蝎座是很少可能做小三的,你有什么秘密她们都会搞清楚了再决定。

 

九、射手座

当小三指数:60

射手座的女生都看起来不太认真,对待感情好像抱着玩的态度,这样不容易受伤害,很好的保护了自己,不过不太认真的心态就导致她们并不真的了解对方就开始恋情,所以如果把自己玩成了一个小三的角色也是很有可能的。

 

 

十、摩羯座

当小三指数:55

摩羯座的人是渴望有一段好的感情的,一直对感情有一个好的向往,如果遇到了自己真心喜欢的人很容易就相信对方,不过她们想要的是属于自己的专属爱情,如果发现了自己是小三,就算再伤心也还是离开的。摩羯座的女生要注意不要太相信别人。

 

十一、水瓶座

当小三指数:30

罗鸣老师认为,水瓶座做事冷静,智商情商都很高,她们不会轻易上当,尤其在感情方面,水瓶座的女生很冷静,她们如果做了小三一定在自己不知情的情况下,如果知道了会冷漠走掉,不会装作可怜。

 

十二、双鱼座

当小三指数:20

善良天真的双鱼座很容易被人欺骗,不过一旦她们发现自己上了当就会立马走开,不会有一点犹豫,因为她们很天真很善良,就算再喜欢这个人,当发现自己是小三的时候她们只会觉得自己做的不对,而伤心离开。

 

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017