注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

啥星女会因爱而疯狂  

2017-04-07 08:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啥星女会因爱而疯狂 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

有一首歌叫做《为爱痴狂》,有的人面对爱情能够洒脱的面对,一笑而过,可是有的人就是放不下,舍不得,为了爱情甚至到了疯狂的地步,不听家人好友的劝阻,也要为了爱疯狂一次,那么有啥星女会因爱而疯狂呢?

 

第一名:水瓶座

大多数人对水瓶座女生的印象都是对待别人是一副无所谓的态度,但其实则不然,这种态度仅限于对待朋友,水瓶座的女生对待朋友很重情重义,可是这和爱情不一样,罗鸣老师指出,她们一旦陷入了爱情就和以往变得完全不一样了,她们会为了爱情宁愿改掉自己的缺点,收敛自己的脾气,只为了能够讨好爱的人,因爱所伤的时候只会用撕心裂肺哭喊来排解内心的痛苦与无助。这样的疯狂让旁人看起来都非常心疼。

 

第二名:处女座

处女座的女生是出了名的挑剔和难搞,她们很难真正的从内心去接受一个人,在接受之前一定通过了层层考验和试炼,所以处女座的女生一旦接受了,爱上了,就比其他人要爱的刻骨铭心,爱的死去活来,甚至会因为对方不喜欢自己的习惯而去改掉,就算对方出现了她以前不能容忍的缺点,也能去容忍,这对处女座的女生来说是非常难得,所以处女座女生因爱的疯狂程度令人惊讶。罗鸣老师建议你,在感情投入之前可以到玄佛服务网测试一下你们的缘分,如果没有希望成功的感情,就不要继续了。

 

第三名:天蝎座

天蝎座的女生总是很独立自强,还经常会给别人是女强人的感觉,在生活中和工作中从来不需要别人的担心和帮忙,可越是这样坚强的人面对爱情的时候就越是脆弱。天蝎座的女生恋爱的时候智商就几乎变成了,以前的理智全部都拋之脑后,只为了能够和爱的人长相厮守,愿意奉献和付出自己的一切,甚至愿意放弃好不容易打拼来的工作,疯狂的让人意想不到。

 

第四名:狮子座

狮子座的女生很强势也很爱面子,面对爱情她们宁缺毋滥,要找就找最好的,遇到场合的时候一定是那个最拿的出手的那个,她们喜欢被别人羡慕的眼光注视着。所以一旦她们找到了那个人,就一定不会轻易放手,她们努力让自己变得很好。也绝对不允许其他人说自己恋人的坏话,疯狂到甚至是家人也不允许。罗鸣老师同时指出,爱情不是靠疯狂就可以得到的,如果你们的缘分低迷,难以成功,建议佩戴适合你的开运饰品,可以促成一段好姻缘。

 

第五名:双鱼座

双鱼座的女生仿佛天生就是为了爱情而生,她们的浪漫主义色彩使得她们因爱疯狂,也许她们很容易就被对方的糖衣炮弹轻易的攻陷,很容易爱上对方,可是她们对每一段恋情都是非常认真,是付出了真心的,她们一旦开始了,就对这段感情投入了百分百的真心,所以每当一段恋情结束的时候,她们都会变得疯狂,付出的和回报不成正比,这让双鱼座的女生根本无法接受。

 

第六名:射手座

罗鸣老师指出,射手座的女生在真爱面前用疯狂二字来形容一点都不夸张,她们向往自由,喜欢自己能够有一定的空间,如果恋爱的时候,对方很粘人,那么他一定不能获得射手座女生的真心,可是如果对方会给她们一定的空间,那么就一定会轻易的俘获射手座女生的真心了。她们一旦爱起来,就会又大胆又奔放,这种疯狂程度估计没有几个男生能够抵挡的住。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣老师QQ649633198 微信:w649633198

 

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017