注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

最容易在相亲中遇真爱的星座  

2017-04-06 08:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最容易在相亲中遇真爱的星座 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

在茫茫人海中遇到真爱是一个多么低的概率,现在越来越多的相亲形式层出不穷,只为了帮助更多的人能够找到真爱,可是成功的概率并不是很高,那么最容易在相亲中遇真爱的星座有哪些?

 

第一名:摩羯座

摩羯座在专业的相亲会上很容易成功。摩羯座的人对工作和生活很专注,而且特别能成为优秀的人,但很少把心思用在恋爱上,尤其是不给自己周围的异性朋友机会,这就降低了他们相亲会前成功恋爱的几率,反而在相亲会上会很容易成功。因为在相亲时,工作人员会给安排最适合他的相亲对象,并在约会地点和约会内容做精心的安排,从而克服摩羯座不会制造氛围的弱势。摩羯座的人又有很强的个人魅力,所以罗鸣老师指出,摩羯座在相亲中最容易获得成功。

 

第二名:巨蟹座

巨蟹座的人多独断,孤僻,有很强的个人能力,但在恋爱时却不会主动出击,不善于交际,朋友很少,封闭在自己的世界里面。所以结交异性对象的能力相对较弱。往往自己心仪的对象会被别人捷足先登。但巨蟹座的人很专一自己的爱情。相亲会成为他们寻找终身伴侣的最理想场地。虽然相亲时获得的爱情不够浪漫,但是只要成功了,他们就会与对方相濡以沫,直到生命的尽头。如果你想知道跟他是否能够有缘结婚,可以到罗鸣老师的玄佛服务网测试一下你们的缘分。

 

第三名:处女座

处女座的人性格保守,追求完美,不喜欢虚伪玩弄感情的人。他们对恋爱很头疼,现实中会有很多人对感情不重视,这让处女座的人疲于应对。他们对恋爱很认真,所以相亲时基本上以找到恋爱对象为目的,会很容易找到自己的理想对象。处女座的人在相亲时会诚实认真的寻找自己的恋爱对象,抱着对自己未来认真负责的态度去寻找。罗鸣老师指出,宅女们大多数姻缘运气低迷,如果通过风水调整提高她们的姻缘运气,就很容易找到合适的发展对象了。

 

第四名:双鱼座

双鱼座的人主观随意爱幻想,喜欢按自己的心意来寻找自己的恋爱对象,从不会将别人的想法强加给自己的意愿。双鱼座的人会在众多目标中找到自己的如意对象,而相亲就是最佳场所。在相亲时会有很多优质异性,双鱼座的人对感情缺乏主动性与判断力。现代生活节奏快,每天不是上班就是回到家里,很少有时间和机会去恋爱,而相亲却提供了一个好机会,毫不费力地就有机会接触众多异性。

 

第五名:金牛座

金牛座的人勤恳踏实不善变,生活中仅凭缘分很难解决爱情的问题。金牛座的人做事认真,如果他们相信爱情,不怕遇到困难,相信他们会在相亲时一定会有所收获,因为相亲时会有很多想结束单身生活的男女,这些人都是以结婚为目的参加相亲的,这些人相对于金牛座的人绝对是一次好机会,因为这种资源丰富的人里面,他一定凭着坚强的毅力找到属于他的理想伴侣。

 

第六名:狮子座

罗鸣老师指出,狮子座的人天生高傲,霸气十足,领导力十足,不甘人后,总想找到一个外表与实力都很强的异性。所以他一定会在自己的生活圈以外去寻找自己的另一半,决不能输给别人,一定要找到比别人更好的。而相亲恰好能给狮子座的人提供优质的资源,相亲时会有非常优秀的异性符合狮子座的人对恋爱对象条件的要求,所以他们在相亲时恋爱成功率会很高。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣老师QQ649633198 微信:w649633198

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017