注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

恋爱中最容易被哄的星女  

2017-04-17 08:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋爱中最容易被哄的星女 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

恋爱是每个人这一生中都会经历的事情,也是每个人都渴望的事,好的恋爱使人变好,变得积极向上,心情愉悦,两个人共同进步,生活充满阳光。不过每对情侣之间都会有小吵小闹,如果女朋友生气只要男生用心的哄一哄相信女生一定会没有那么生气了,那么就让我们看看恋爱中最容易被哄的星女吧!

 

第一名:巨蟹座

巨蟹座的女生一旦陷入爱情,就会用自己的全部精力投入到爱恋中,她的全部时间全部心思基本都在你的身上,所以,一旦她生气了,甚至不用你说太多的话,尽管是小小的物件或者小小的动作也可以让她想起你们美好的过往,这时候只要给她一个大大的坚定的拥抱就可以温暖她的心,或者是按照她的喜好满足她的一个小爱好她就会明白你的心!如果你想知道跟他是否有缘,可以到玄佛服务网找罗鸣老师测试你们的缘分。

 

第二名:白羊座

白羊座的女生性格开朗十分大条,容易激动,情绪波动大,私底下性格豪迈,容易生气,气消得也很快。白羊女外表豪放,霸道,但是一旦你真的了解她你会感受到她霸气中的温柔,她不记仇,如果你真的惹她生气了,就放下面子哄她开心就好了,一直陪在她的身边,不放开她的手,相信她用不了多久就会忘记生气的事,罗鸣老师指出,白羊女外表坚强,内心也很脆弱,一定要珍惜哦!

 

第三名:双鱼座

双鱼座的女生智商并不高,但是情商很高,一旦和她恋爱,她的心里想的就是和你谈一场不分手的恋爱,对你好,充满幻想。双鱼女生气了很好哄,因为你在她心里的地位很高,双鱼女很爱伪装自己,你不需要多么懂她,只要你用心的道个歉,买张好看的电影票和爆米花,带着她一起去看相信她就可以忘记不愉快。当然给她买一个开运配饰,那是比较有效的方法,具体买什么可以找罗鸣老师咨询一下。

 

第四名:射手座

射手座是一个不记仇的星座,所以如果射手女生气了,那么你不用担心她会离开你,她只是需要时间和空间自己冷静的思考,因为射手座的人都觉得自己非常酷非常强大,她认为自己的承受能力特别强,她们会全心全意的为别人考虑。当你的女朋友生气时候你不要打扰她,守在她身边,当她消气了以后,你再走上前去抱抱她牵她的手不放开,她就不会再计较了。

 

第五名:天秤座

天秤座的女生不哭不闹,遇事十分冷静,她们生气了也是非常好哄的,如果你的女朋友爱吃,那就买好多好吃的给她,如果你的女朋友喜欢化妆品,就买她想要的化妆品给她,如果不知道她喜欢什么,那就给她钱,带她玩,她会练练忘记之前的不开心,开心的和你吃喝玩乐,所以如果你的女朋友是天秤座,你就省了一些麻烦事了,不过道歉一定要用心哦!具体的方法可以到玄佛服务网查看。

 

第六名:金牛座

一提起金牛座大家都会想到,都说金牛座爱钱,抠门,所以大家都以为金牛女生气了只要给她钱就好了,其实并不是的。金牛女十分重感情,如果她真的很爱你,她不会因为钱来决定她的情绪,如果她生气了,你诚恳的跟她讲事情的道理,如果是你错了就告诉她你以后不会再这么做了,她会听进去的,并且愿意给你机会和你和好如初。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣老师QQ649633198 微信:w649633198

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017