注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

十二星座此生必去的浪漫圣地  

2017-04-10 08:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二星座此生必去的浪漫圣地 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

  

/罗鸣老师

 

谁都希望自己能够有一场说走就走的旅行,能放下手中的工作和学习,抽出时间去看看祖国的大好山河,找一个适合自己释放心情的浪漫圣地,痛痛快快的玩一玩,那么十二星座此生必去的浪漫圣地都是什么地方呢?

 

一、白羊座

此生必去:苏州

白羊座天生好强,直率爽朗,是一个说一不二的急烈性子。苏州是一个典型的南方小镇,其中的风土人情都十分温和优雅,是一个能让人静下心来的城镇。所以罗鸣老师指出,白羊座的人最适合去了,脾气急躁的他也会因为苏州的风景而忘了烦恼的事情。

 

二、金牛座

此生必去:西安

金牛座的人很擅于管理钱财,遇事从来都是十分沉着冷静,踏实努力更是他优秀的品格。西安这座拥有千年文化的中国著名古城经过历史的沉淀,与金牛座一样冷静、严谨。金牛座的人来到西安这座城市一定会有共鸣的。

 

三、双子座

此生必去:香港

双子座的人勇于探索新鲜的事物,也愿意去学习最新的知识,对人也一样,他们喜欢广交朋友。香港是一个中西结合的城市,中西方文化的碰撞使得香港更加繁华绚丽、多元,是个非常适合双子座的城市,机会也会多一些。

 

四、巨蟹座

此生必去:成都

巨蟹座是非常恋家的,他们向往家庭的和睦生活,喜欢人与人之间纯粹美好的关系。成都是中国最和睦的城市之一,夫妻之间恩爱和谐,长辈与晚辈之间也充满了关爱,充分体现了人性的温暖,成都是巨蟹座最好的归属地了。

 

五、狮子座

此生必去:北京

狮子是百兽之王,狮子座的人拥有着非凡的才华,并敢于去表现自己,将自己的能力发挥的游刃有余,他们的霸气是别人所不能及的,罗鸣老师指出,作为中国首都的北京是最适合狮子座的了,北京是一个人才聚集的地方,在这里,他们会更加出色。

 

六、处女座

此生必去:大连

罗鸣老师认为,处女座天生的严谨,对洁净的挑剔程度都是出了名的,虽然有很多城市都有了这样的特征,但是敏感的处女座还是不合心意,大连这座沿海城市,空气好像湿润的都要拧出了水,海风轻轻的吹拂,处女座也能沉了下来,静静的听着海风。

 

七、天秤座

此生必去:杭州

天秤座应该是十二个星座中最高雅、最温婉的了。西湖畔的宁静致远就如同天秤座一样,天秤座在柳树下的散步也能让他们心平气和,赏心悦目。天秤座如果有机会一定要来杭州这个浪漫圣地,好好体会一番。

 

八、天蝎座

此生必去:海南

天蝎座的人天生冷酷、漠然,这不禁让人想到哈尔滨这座冰雪城市,认为哈尔滨非常适合天蝎座,但是这只会让天蝎座更加冷漠。天蝎座不妨去海南玩一玩,那里四季如春,阳光明媚,能够温暖天蝎座的心,也能让他们变得阳光起来。

 

九、射手座

此生必去:深圳

射手座热爱自由,具有冒险精神,永远都追求更高更好,天生乐观,积极向上,很擅于处理人际关系。深圳同样也是最具有冒险精神的城市,正因为这样也成为了中国的一线城市,为许多年轻人提供了平台,非常适合射手座。

 

十、摩羯座

此生必去:南京

摩羯座的人生来具有别人所没有的严谨,还有孤独感,有时这会让他们感到很压抑。南京经过历史的洗礼同样也很严谨,但是不同的是它绝对不是一个孤独的城市,它很包容,能让孤独的摩羯座感受到温暖,并感受到强烈的归属感。

 

十一、水瓶座

此生必去:上海

水瓶座总是具有自己独特的见解,并且愿意把自己的见解与其他人分享,知性是他们的魅力,所以常常有人说水瓶座是时代性的,上海这座时尚大都市,并不是所有人都能融入进去的。可是对于水瓶座来说就相对容易了很多。

 

十二、双鱼座

此生必去:丽江

双鱼座的人天生浪漫爱幻想,他们总是不计较付出与回报,拥有极强的奉献精神。丽江这座浪漫的城市是双鱼座最向往的城市了,因为丽江很符合他们的气质,多情、美丽、感性都可以来形容双鱼座和丽江。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣老师QQ649633198 微信:w649633198

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017