注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

哪些星女最难应付小三的进攻  

2017-03-08 08:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪些星女最难应付小三的进攻 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

 

大家常说,打的过流氓斗得过小三,原配和小三斗智斗勇真是需要出尽百招。为什么小三过街人人喊打,还是有人当小三,这最终的受害者就要属原配了。有的原配能成功击败小三,有的却败给了小三,那么有哪些星女最难应付小三的进攻呢?

 

第一名:白羊座

当出现其他女人来抢白羊座女生的恋人或是丈夫的时候,冲动善战的白羊座女生一定会战斗力十足,会跟小三放出狠话,表明自己不是好惹的,并和小三斗的你死我活。可是这种情况通常超不过一个月,她的战斗力就会一点一点的衰退了,变得柔弱,变得萎靡不振,小三就能轻而易举的将白羊座女生击败了,白羊座女生如果想赢回心爱的人,除了应该持之以恒,与小三斗。最有效的方式是通过罗鸣老师的风水调整,提高你们的姻缘,小三就无从下手了。

 

第二名:金牛座

罗鸣老师指出,金牛座的女生总是很天真,甚至天真到有点笨,她们陷入爱情的甜蜜漩涡后,就觉得这爱情不会再改变,对恋人也是十分信任,认为对方和自己一样对爱情忠贞不渝,基本上不会怀疑。金牛座女生的洞察能力也非常弱,当恋人出轨,小三从中破坏,她们也丝毫不会察觉,看不出恋人和往常有什么不同的地方,往往最后一个才知道真相的。

 

第三名:巨蟹座

巨蟹座的女生非常母性,恋爱的时候,也是宠着对方,惯着对方,使对方添了很多坏毛病,甚至胡作非为起来,找了小三,走上了出轨的道路。巨蟹座女生的性格很软弱,总是一副可怜无辜的姿态,这种状态根本斗不过小三,只有被小三牵着鼻子走,最后也是沦落到成全了小三和自己心爱的人。罗鸣老师指出,其实巨蟹座女生只要理智一些,想好对策,一定可以敌过小三的进攻。

 

第四名:天秤座

天秤座女生对爱很执着,在爱情面前她们可以舍弃一切,甚至不宜任何代价。如果出现小三来和她抢恋人或者是丈夫,她就像是画家失去最珍贵的画笔,舞蹈家失去了最宝贵的舞蹈鞋,天秤座女生不会像巨蟹座女生那样软弱,她们绝对不会善罢甘休,轻易地把爱人让给小三,她们会使出任何手段挽留爱人,和小三斗智斗勇。但是往往最终小三和原配的天秤座女生都会以两败俱伤告终。

 

第五名:狮子座

狮子座女生天生高傲,十分爱面子,当有小三来和她抢爱人的时候,这让她们觉得很没面子,她们很在乎家人,朋友的看法,她们也在乎一个幸福美满的家庭,她们绝不会将就一个出轨的男人,也为了她最后的骄傲。虽然她们对小三破坏别人家庭的行为嗤之以鼻,但是她坦荡,爽朗率直的性格根本懒得理这种人,也不会原谅出轨的恋人,她们会以高傲的姿态离开,所以更不用说抵挡小三的进攻了。

 

第六名:双鱼座

双鱼座女生天生看起来就十分柔弱,其实她们的内心也同样无比的脆弱,做什么事都摇摆不定,优柔寡断。面对破坏自己幸福的小三面前,根本摆不出原配的姿态,看着心爱的人的态度和决定也使双鱼座女生伤心不已,小三稍微摆出强势的姿态,就把她吓得退缩了,如果双鱼座女生继续这样软弱,任人欺负,就只能眼睁睁看着自己的爱人被小三抢走了。这种情况下,建议双鱼女戴一些开运配饰,比如粉晶之类的,来提高自己的姻缘运气。也可以找罗鸣老师测试一下你的姻缘何时到来。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

想知道你跟他的缘分?

想提高你的姻缘运气?

请联系罗鸣老师QQ649633198 微信:w649633198

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017