注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

与十二星男恋爱不能触碰的禁区  

2017-03-07 08:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与十二星男恋爱不能触碰的禁区 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

 

虽然说男生对女朋友就应该哄着、惯着、让着,女生偶尔的撒娇会惹得男朋友怜爱,但是撒娇过度,做事太过分,也会让男生心生厌烦,每个星座的男生都有那个禁区,只要不去触碰到它就好。

 

一、白羊座

不能触碰的禁区:不要和他使用冷暴力

白羊座的男生性格很直爽,凡事有一说一,有二说二,如果你们中间有什么矛盾或者误会,一定不要冷战,不要以为时间会解决一切问题,对于白羊座男生来说那简直能把他折磨的发疯,这样的冷暴力连续几次之后,白羊座男生的耐心估计已经丝毫没有了。

 

二、金牛座

不能触碰的禁区:不能和他硬碰硬

金牛座男生就和他们的星座一样,踏实努力是优点,但是犯起倔来没有人可以比得上了,他们不管是不是自己的错误,也都要据理力争,证明自己是对的,如果这个时候跟他们硬碰硬的话,到最后只能两败俱伤,罗鸣老师建议你,遇到这种情况你可以换一种方式。

 

三、双子座

不能触碰的禁区:不能窥探他的隐私

虽然双子座男生平时看起来很阳光开朗,但是他们也是有禁区的,就是不能窥探他们的隐私。罗鸣老师指出,作为他的女朋友,如果趁他不注意偷偷看了他的手机,被他发现了的话,双子座男生一定会大发雷霆的,吵架也是无法避免的。

 

四、巨蟹座

不能触碰的禁区:不能和他吵架

巨蟹座男生很温柔,所以他们非常忍受不了和恋人之间面对面的吵架,如果中间有什么矛盾,巨蟹座男生一定会心平气和的去解决,要是女生脾气很大,非要用吵架的方式去解决,他也只是无语,两个人最后可能不欢而散。如果你想知道跟他是否有缘,可以找罗鸣老师测试一下。

 

五、狮子座

不能触碰的禁区:不能让他丢了面子

罗鸣老师认为,高傲的狮子座男生是最爱面子的了,不论是家人,朋友,还是恋人他们都非常爱面子,如果作为他的女朋友,如果说了或者做了什么让他丢面子的事,那后果是非常严重,一定要想办法挽回他的面子。

 

六、处女座

不能触碰的禁区:不能不爱干净

处女座的强迫症和洁癖是出了名的,生活的环境一定要保持的非常整洁,如果在洁白的床单上发现了一根头发,他也许会尖叫着把这根头发扔了。所以作为处女座男生的女朋友一定要爱干净,否则他一定会很嫌弃你的。

 

七、天秤座

不能触碰的禁区:说话不能太难听

天秤座男生的性格温润大方,是大家眼中的谦谦君子,他对别人很有礼貌,同样也要这样对他。如果身为他的女朋友不论是有意还是无意说了一些言语过激不好听的话,一定会把他惹怒,所以一定要注意和他的说话方式。

 

八、天蝎座

不能触碰的禁区:一定不能背叛他

天蝎座男生要么不爱,要么就是爱的海枯石烂,他们的占有欲非常强,简直就是一个醋坛子,如果看到女朋友和其他异性走的近了,他一定会醋意大发。如果他真的遭到了背叛,他一定会想方设法去报复,让其尝到背叛的滋味。如果你们的感情出现了裂痕,可以通过罗鸣老师的风水调整提高你们的缘分,弥补你们的裂缝。

 

九、射手座

不能触碰的禁区:不能限制他的自由

射手座的男生天生向往自由,喜欢无拘无束的生活。如果他的女朋友对他不够信任,二十四小时都要知道他在哪里在干什么的话,射手座男生一定会被压的喘不过气来,他根本不会接受这种相处的方式,所以爱射手座男生的话,就要给他自由。

 

十、摩羯座

不能触碰的禁区:不能挑战他的权威

摩羯座男生天生敏感多疑,是个大男子主义者,他们向来觉得自己做的任何事都是正确的,如果他的女朋友质疑了他,觉得对他有什么不满意的地方,那他一定会很苦恼甚至烦闷,这种情绪要是积压了很久的话,摩羯座男生就会爆发了。

 

十一、水瓶座

不能触碰的禁区:不要试图改变他的想法

水瓶座的男生是非常有思想的,他们认定了的就不会有改变,和他们相处的时候一定不能得理不饶人,试图想要改变他们的想法,那是非常不明智的做法,只会让他更加厌恶你,想要两个人的感情更加长久,就要尊重他的想法。

 

十二、双鱼座

不能触碰的禁区:不能让他感到孤单,冷落他

双鱼座男生很脆弱,在一段感情中总是患得患失,生怕自己出了错,惹得对方不高兴,如果作为他的女朋友,长时间冷落他,让他觉得孤单,那双鱼座男生一定会接受不了,甚至用很极端的方法去和你解决。

 

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

想知道你跟他的缘分?

想提高你的姻缘运气?

请联系罗鸣老师QQ649633198 微信:w649633198

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017