注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

最适合晚婚的星座  

2017-03-03 08:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最适合晚婚的星座 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

当今社会越来越多的人喜欢晚婚,不光是因为工作和家庭方面的原因,还有是因为他们知道恋爱和婚姻是两个概念,他们不敢用恋爱时的甜蜜来判断未来的婚姻是否成功,所以越来越多的人喜欢晚婚,决定晚婚,因为这关系到他们未来的幸福。那么有哪些星座最适合晚婚呢。

 

第一名:天蝎座

天蝎座的人控制欲总是很强,他们总是以自我为中心,在无意之中就会做出对他人不尊重的行为或是话语来,所以天蝎座的人首先要学会的就是如何去尊重他人,只有尊重别人,别人也才会尊重你,这是互相的。在婚姻当中更是需要互相尊重,这是最基本的礼貌问题了,相濡以沫,地久天长更是需要尊重来去维护。罗鸣老师建议,天蝎座的人需要改掉这些缺点,这样婚后生活才能幸福圆满。

 

第二名:射手座

罗鸣老师指出,射手座的天性就是自由自在,无拘无束。他们讨厌别人去管教他们,约束他们,越是对他们这样,他们就越想逃离,反而适得其反。所以射手座的人想找一个能对他放任不管的恋爱对象很不容易,他们需要在确定结婚之前寻找一个能够给自己充足自由空间的那个人,这需要花费很长时间。但是为了自己能有一段不后悔的婚姻,花费再长时间,再晚结婚也都值得。当然也可以通过风水调整来提高姻缘运气,早日遇到意中人。

 

第三名:水瓶座

水瓶座的人在婚姻中会是非常的好的丈夫,妻子。因为他们既然选择了和对方结婚,就代表了他们已经准备好了,并且非常爱他们的另一半。水瓶座的人就算过了适婚年龄,也不会遵从家里的相亲,遇到一个还可以的人就与他结婚的。他们在结婚之前,一定会把万事都准备好,所以只要水瓶座的人一旦步入婚姻,就一定会忠实这段婚姻,与他爱的人白头到老,所以不管有多晚,水瓶座的人都会等到他。如果你想知道那个人是否是你的姻缘,可以到玄佛服务网预测一下你们的缘分。

 

第四名:双子座

双子座的人总是把婚姻想的过于理想化了,好奇心总是大于责任心,等到真的结婚之后,就会发现生活中的柴米油盐酱醋茶的那些细枝末节,因为对方的牵绊而失去了自由,这跟他们想象的根本不一样,失望之后,他们就想逃离,忘了婚姻是需要责任的。所以罗鸣老师建议,双子座应该再成长一些,成熟一些,安排好自己的生活,懂得了什么是责任之后,再和爱的人一起进入婚姻的殿堂。

 

第五名:双鱼座

双鱼座的人在谈恋爱时总是很包容对方,理解对方,因为他们最大的特点就是善解人意。但是结婚之后就不是这样了,结婚之后他们的小性子,小缺点就一点一点暴露出来,他们希望两个人能够很好的配合对方的生活,有的时候会非常挑剔。所以双鱼座的人不能盲目的确定结婚对象,而是要根据自己的问题来评估结婚对象,要仔细想清楚,不要仓促的就结婚了。

 

第六名:金牛座

罗鸣老师指出,金牛座是最善于用理性的方式去思考的星座了,他们懂得如何去权衡利弊,面对婚姻也是如此。如果涉及到终身大事,他们会非常谨慎的,他们认为爱情是纯洁的,任何东西都不能玷污的。他们认为如果在最好的年纪没有遇到对的人,简直就是在浪费青春,如果遇不到他们也会坚持下去,只是缘分还没到而已,直到那个人出现为止。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的开运饰品!

 

想知道你跟他的缘分?

想提高你的姻缘运气?

请联系罗鸣老师QQ649633198 微信:w649633198

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017