注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

哪些星座的女生最难以面对分手?  

2017-03-02 08:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哪些星座的女生最难以面对分手? - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

/罗鸣老师

 

女生是情感动物,就算看到一些感人的电影情节也会感动到痛哭流涕,那么更何况是发生在自己身上的事情,有些女生因为难以承受分手的痛苦,甚至选择了轻生。那么有哪些星座的女生最难以面对分手。

 

第一名:处女座

处女座的女生难以面对分手的主要原因是她们对待感情是十分认真的,她们对事物的态度很严格,对感情也是一样,一丝不苟。一旦处女座的女生恋爱了,就是朝着结婚的目标去的,总是一味地去付出,从不不计较回报。这样的她们一旦分手,就很难去面对,放不下前任,也放不下这段感情。因为她们想不通,为什么自己为了这段感情付出了全部,可是换来的还是分手呢。也有一些刚刚分手的女生,通过罗鸣老师的风水调整来提高姻缘,最后挽回了感情。

 

第二名:天蝎座

天蝎座的女生对待感情很极端,如果她不是很喜欢这个人,就能够很洒脱的与这段感情说再见,如果她非常非常喜欢这个人,那就会喜欢到骨子里去,死心塌地的只爱他一个人。罗鸣老师指出,天蝎座的女生之所以难以面对分手,是因为她根本没有办法接受这个现实,还期待着也许有一天能与前任复合,分手后的每一刻都过的十分煎熬,这样的天蝎座女生怎么能去面对分手带给她的痛苦呢。

 

第三名:白羊座

白羊座的女生缺少耐心也很冲动,当遇到她们讨厌的事情的时候,很容易就发起脾气来,还好她们的脾气来的快去的也快。她们性格也很喜欢直爽,说话做事不喜欢拐弯抹角,就是这样的她们却难以面对分手的现实,她们一想到当初付出的真心,就会很心痛,一想到这段感情原本会有一个圆满的结局,就会难以接受,难以面对分手。如果你想确定跟他是否还有缘,建议到玄佛服务网测试一下你们的缘分。

 

第四名:双鱼座

在爱情来临之前,双鱼座的女生就会想好这段感情可能最悲观的结局,可是等到真的恋爱了的时候,她们就会被爱情的甜蜜冲昏了,之前最坏的可能都抛到了脑后,一旦分手了之后,双鱼座的痛苦指数就会比别人高出很多,她们难以承受爱情的破灭,恋人的离开,又回想起当初恋爱前那些悲观的想法,悔恨忘记了当初的先见之明。这种种的分手痛苦都让脆弱的双鱼座女生难以去面对。

 

第五名:狮子座

罗鸣老师认为,狮子座的女生给人的印象都是对待亲情和友情比爱情重要的,因为她们在恋爱时不喜欢秀恩爱,除非是亲近的朋友才会说一些恋爱的事,其他人都是只字不提,所以才会给别人这样的印象。其实狮子座女生内心是非常渴望一段轰轰烈烈的恋爱的,在别人看不到的时候爱的火焰愈演愈烈,但是一旦爱情走到尽头,曾经深沉的爱也随风消散,面临分手的时候,伤心的时候无人去诉说,狮子座女生就会很难面对。

 

第六名:天秤座

天秤座的女生天生多疑敏感,在情感的世界里总是漂浮不定,经过漫长的探索寻找,终于找到让她值得信赖的那个人,觉得自己终于有了一个可以停靠的港湾,可以依靠的臂弯。如果这个时候让她们失去这一切,分手的话,她们简直是难以去面对。虽然表面看起来波澜不惊,但其实她们的内心早已伤心欲绝。罗鸣老师建议天秤座的女生平常可以戴一些开运的配饰,比如粉晶,来改善一下自己的姻缘。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的开运饰品!

 

想知道你跟他的缘分?

想提高你的姻缘运气?

请联系罗鸣老师QQ649633198 微信:w649633198

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017