注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

最容易有恋爱强迫症的星男  

2017-03-24 07:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最容易有恋爱强迫症的星男 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

每个男生多多少少都会有一些大男子主义,看不得自己的女朋友和别的男生走的太近,可是程度却不一样,如果程度适当,可能还会让女生感到安全感,如果太过分了就是恋爱强迫症了,恋爱强迫症的三大特征是:害怕寂寞,嫉妒心强,猜疑心重。那么有哪些星男最容易有恋爱强迫症呢?

 

第一名:巨蟹座

巨蟹座的男生是最容易有恋爱强迫症的了,因为他们生来就控制欲极强并且十分冷漠,他们一旦恋爱了,眼中就全是恋人,像如获至宝一般,时时刻刻都要知道她的行踪和心情的好坏,更别提如果恋人和其他男生有什么接触了,那他们一定会无法接受的,正因为巨蟹座男生这种强迫感太强烈了,会使双方都感到很疲惫,所以应该适当的给予对方自由才行。另外也可以通过风水调整,提高你们的姻缘,化解你们的矛盾。

 

第二名:天蝎座

天蝎座的男生很聪明,却十分自私,他们恋爱的时候,会把女朋友看做是自己的私有物品,谁都碰不得。恋爱的时候他们会付出自己的全部,不给自己留下任何余地,只要认定了,就不会再想其他的。同样,他们也希望女方也能做到这点,甚至更好一些,如果对方犯了错误,他们也会抓着这个错误不放过,最后闹得两个人都很不愉快。如果你想知道两个人是否可以走下去,可以玄佛服务网测试一下你们的缘分。

 

第三名:处女座

处女座男生天生凡事都要做到完美,眼睛里容不得一点沙子,面对恋人的缺点或者是不好的习惯,他根本接受不了,也难以去忍受,这让很多女生都受不了处女座男生这一点。他希望自己能找到一个完美的恋人,所以就压迫对方按照自己的要求去做,到最后女生会受不了他这样而导致分手。罗鸣老师建议,处女座的男生真的应该好好改一改了。

 

第四名:双鱼座

双鱼座的男生非常感性,情感也十分丰富,还有特别敏感,情绪的波动总过大,他高兴的时候会带动女方也很高兴,心情不好的时候,女方会觉得他很神经质甚至想远离他。双鱼座男生恋爱的时候很全身心投入,不会出轨,他要求女生也要做到甚至到了苛刻的地步,虽然他的专一让人敬佩,但是这恋爱强迫症真是让人有些受不了。

 

第五名:狮子座

狮子座的男生非常爱面子,甚至可以为了面子做一些很虚荣的事情,两个人相处的时候,总是以自我为中心,不管两个人要做什么决定都要听自己的,这真的会让女生觉得很累。如果女生夸赞其他男生,或者看了其他男生,那么狮子座男生一定暴跳如雷和女生大吵一架的。如果爱上了狮子座男生真的要小心一点了。如果平常矛盾多,罗鸣老师建议你佩戴一些开运配饰,可以起到化解矛盾的作用。

 

第六名:金牛座

罗鸣老师指出,金牛座的男生很倔强,只认死理,从来不会听别人的劝说,不撞南墙不回头这句话用来说他们真是再适合不过了。如果金牛座男生给对方打电话,对方没有接,那他一定会一直打下去,打到接为止,对方接了电话后他一定会不分青红皂白,劈头盖脸的骂对方一顿,这样不通情达理又患有恋爱强迫症的男生有哪个女生会受得了呢。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣老师QQ649633198 微信:w649633198

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017