注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

感情上最贪得无厌的星男  

2017-03-10 08:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感情上最贪得无厌的星男 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

 

男要入对行,女要嫁对郎,女生在要确定恋爱关系或者要结婚的时候,一定要擦亮眼睛,选好对象。有的男生很专情,认定了的就不会改变,但是有的男生正好相反,对待感情很不认真,总是贪得无厌,那么有哪些星座的男生是这样的呢?

 

第一名:双子座

双子座的男生对待任何事物都有很大好奇心,有探险的精神,对人也是如此。双子座男生遇上一个人后,会用很快的时间去认识她,了解她,然后爱上她。但他往往是因为一开始出现了某种错觉,就便对那个女孩采取猛烈的追求,如果双子座男生得到以后,过了一段时间,就会失去新鲜感,慢慢的感情变淡了,他就会转移目标,对其他的女孩做出同样的举动,双子座男生真的是很贪得无厌。如果你想知道跟他是否有缘,可以到玄佛服务网测试一下你们的缘分。

 

第二名:天秤座

如果了解并和天秤座男生恋爱过或者正在恋爱的女生,应该会有同一种感受,那就是不会放弃任何一个和其他异性搞暧昧的机会。有花堪折速去折,罗鸣老师指出,天秤座男生不会错过任何一个桃花运的,不论自己现在是否有恋人。而且他们永远是爱自己比爱别人要多,不懂得去珍惜,错过了好女孩都不知道,如果作为天秤座男生的女朋友,要随时做好被他抛弃的准备,贪得无厌形容天秤座男生最合适不过了。

 

第三名:射手座

很多人对射手座男生的花心有所耳闻,吃着碗里看着锅里的,对待感情非常贪得无厌。他们不懂得承担责任的重要性,他们只知道追求自己想要的,寻求新的刺激,他们觉得青春是短暂的,是美好的,就应该勇于追求自己想要的,并没有想那么多,要是没有那么喜欢了,就不会再继续浪费时间。但是等到射手座男生到了一定的年纪,成熟稳重了,想要安定生活的时候,射手座男生应该会成为一个好男人的。有些女生通过罗鸣老师的风水调整,来防止射手座的移情别恋,取得了良好的效果。

 

第四名:水瓶座

罗鸣老师指出,水瓶座的男生总是无心之失犯了错,他们在友情和暧昧之间总是太过于混淆不清了,他们对所有人都是很关爱,一不小心,就会被有心之人拐了去。他们并不是真的花心,对感情贪得无厌,只是没有搞清楚正常的关心和喜欢的区别。作为水瓶座男生的女朋友一定要小心一点了,虽然水瓶座男生不是有心的,但是也不代表其他女生无意的。

 

第五名:天蝎座

天蝎座的男生生来就带着一种坏坏的感觉,男人不坏女人不爱,这种特质吸引了很多女孩,也许他长的不够帅,但就是言语中带有着致命的杀伤力,这让很多女孩都对这种男生没有控制能力,明知道是飞蛾扑火,知道最终不会有好的结果,但也要与他轰轰烈烈的爱一次。天蝎座男生知道自己很有魅力,也乐的利用自己的魅力广泛交友,实属贪得无厌。

 

第六名:双鱼座

双鱼座的男生给人的感觉总是懒懒的,他们在工作以外的生活中会懒懒的,面对感情也是同样,他们没有多余的精力去与其他女生搞暧昧。但是他们却抵不住别人来撩拨他,双鱼座男生脑中总是充满幻想,幻想着美好爱情的来临,他们又不会懂得拒绝别人,一来二去,就会发生暧昧,罗鸣老师建议你,作为双鱼座男生的女朋友,一定要有防备之心,一旦发现他有什么不对劲的地方,就需要小心了。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

想知道你跟他的缘分?

想提高你的姻缘运气?

请联系罗鸣老师QQ649633198 微信:w649633198

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017