注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

对爱情最忠诚的星座  

2017-02-08 08:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对爱情最忠诚的星座 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

两个人因为相爱才走到一起,这份缘分来之不易。既然决定携手共度余生,那么就要对份爱负责任,来维持和保护这段感情,忠诚就是责任中最基本的。罗鸣老师指出,不管是在恋爱中还是婚姻中,如果连对爱人忠诚都做不到的话,就更不用说其他的了。那么对爱情最忠诚的星座都有哪些呢。

 

一、天蝎座

罗鸣老师认为,天蝎座的人敢爱敢恨,恨一个人会恨到骨子里,爱一个人也会爱到骨子里。如果你的爱人是天蝎座,那你大可以放一百二十个心了,他的忠诚是你难以想象的,就像牛郎会爱上别的女人,是绝对不可能的。就算你们两个人相距十万八千里,他也不会背叛你。被天蝎座的人爱上是幸福的,和他在一起你能体会到什么是爱到海枯石烂,什么是爱到地老天荒。“死了都要爱”用来描述天蝎座是再合适不过的了。

 

二、处女座

一旦爱上了,处女座的人就很难再变心了,他会要求你也和他一起做出对爱承诺的誓言。处女座天生就洁癖的性格对待爱情亦是如此,他们讨厌一切违背原则和规定的事情。所以处女座的人出轨或者劈腿是不可能的,他们想要好好爱一个人还来不及呢。所以,罗鸣老师指出,如果你的爱人是处女座可就要偷着乐了,因为天生洁癖的他肯定包揽了所有的家务活,对你也会做出爱的承诺,那他一定就会为了这份爱的承诺坚持到底的。

 

三、金牛座

金牛座的人很有原则,对待事情他们遵守规矩,对待爱情他们也十分忠诚,有原则有底线。金牛座是很靠谱的,他们脚踏实地,不会说什么花言巧语,也不善于表达自己内心情感,可能嘴上说不出有多么的爱你,但是他们会把爱深埋在心底,无人可撼。金牛座的人有时也很小心眼,占有欲也蛮强的,他对你专一也希望另一半对自己也专一。所以不用担心金牛座会在外面拈花惹草,因为他的心只有你。

 

四、摩羯座

摩羯座的毅力和耐力是无人能及的,责任感也是极强的,只要他认定你了,就不会变心。专一的摩羯座会把照顾视为一种责任,不管你遇到什么挫折或者不幸,他都会在你的身边照顾你,与你共同承担困难。责任感这么强的摩羯座怎么会变心呢,肯定对爱人是满满的忠诚。摩羯座也会感到疲惫和烦恼的时候,这时的他们很脆弱,这个时候只要给他们更多的关心和爱护,他就会对你们之间的爱更加坚定。如果你想提高跟他的缘分,罗鸣老师建议你最好是做风水调整,来确保你们的成功。

 

五、巨蟹座

巨蟹座的人很细心,对待爱人就像家人一样,对待家人怎么可能会背叛呢,所以巨蟹座的人对待爱情也是很忠诚的。在生活中总是能把对方照顾的很周到,在平常的日子里巨蟹座的人会有一种能力,让生活变得很温馨甜蜜,作为他的爱人总是能感受到幸福。巨蟹座的人道德约束能力也很强,虽然他们平时喜欢跟异性朋友说说闹闹,也会开开玩笑,但是从来都不会触碰底线。长期运气低迷的MM可以考虑通过圣码改运来提高自己的运气,请参阅玄佛服务网的相关文章“圣码改运”。

 

六、双鱼座

双鱼座对待爱情不会像天蝎座那样爱的轰轰烈烈,他们追求的就是平时生活中那些点滴的小感动。双鱼座的心很细腻,也很简单,如果你对他八分好,他一定会拿出十二分来对你的。面对爱情的困难,勇敢的双鱼座绝不会知难而退,越是爱的艰难他爱的也越深。但是善良的双鱼座不懂得如何拒绝别人,他看不得别人处于伤心难过之中,所以可能会做出一些错误的决定,但是只要他的爱人对他多加引导,你们的爱情就会天长地久。

 

罗鸣老师的微店,必有最适合您的开运饰品!

 

想知道你跟他的缘分?

想提高你的姻缘运气?

请联系罗鸣老师QQ649633198 微信:w649633198

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017