注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

不靠颜值,十二星女凭什么迷死男人  

2017-12-04 08:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不靠颜值,十二星女凭什么迷死男人 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

男人于女人最直的感受就一定是漂亮的脸么?大部分候是这样,但是不绝对且不艳动人的女人也都有美人暮的一天,那女人究竟如何才能住一男人的心呢,特的气质,那是直接抵魂的最直接的表。今天我来说说十二星女是凭借什么独气质迷死男人的。

 

一、白羊座:凭活力

万物之初的那一眼,所有的生命力都显现且完美的予了第一星座白羊座。罗鸣老师认为于白羊女来说,最男人以忘怀的就是她们都不的活力,生俱来从不被时间难题所瓦解的一种独特性格。这种力量不仅让白羊女无所畏,同会让的男人展勇敢而又情的追求。

 

二、金牛座:凭

金牛座的人最大的特点就是温顺而又踏,尤其是于金牛女来说她们情是其他星座女比不了的。罗鸣老师指出金牛女在人群中是很安的那一,不眼,但是只要看到一眼就好像前世擦肩了五百年才有今世一次凝眸的好。而且金牛女的的柔是流的那一绝对男人死心塌地的着的星座女。

 

三、子座:凭才

子座的女孩都是一个隐藏的才家,她们天生的表让她们很容易成为众人的焦点,这还不算完,她们最吸引男人注意力的不是美貌,而是她们的才,一美能力的男人都子女的才所征服,子女的才不是一局限的,她们复杂性一随时随地保持新感。手相可以看出你们是否般配,具体操作可以到玄佛服务网咨询罗鸣老师。

 

四、巨蟹座:凭多情

巨蟹的多情不是处处留情,而是她们内心的情感特,似乎一件事在人那里只是埃般拂,但是在巨蟹女的心中可就是山洪海也就成全了巨蟹的敏感多情,外在上巨蟹最吸引人的就是她们多情的眼睛和藏的不好的敏感的心往往会让的男人多了一的欲望而接近巨蟹女,可能一意的邂逅就巨蟹女有了自己的忠宿。

 

五、女:凭

子座女都是无比傲的,不是外在的表现还是自己心的自我感知,定了她们在工作和生活中都表了一强大的足和感染力,同时这也和子女的努力是密不可分的。很多男人都会惊叹子女爆的强大力量,子女的傲一保持着不,一又有着强烈的渴望。佩戴粉色水晶手链可以大大提高你的桃花运,具体操作可以到玄佛服务网咨询罗鸣老师。

 

六、女座:凭

星座女都有自己的性可以吸引性的眼光,但是女座的性才是正的和自由有性,这种个人一看到这个人的表就知道女座。这种个性不是女的通病完美和苛刻,而是她们对一切的度,以自我依托,界展的求索,往往这种个性最容易被世界消磨,所以男人看到女人的这种个性,剩下的就是在敬畏之余渴求的意。

 

七、天秤座:凭

天秤座的是理性的代名,在庞杂的社中,天秤座是最能善其身的星座。于天秤女来说她们雅是她们强的甲,又是最人的挑。天秤女的性格好的没话说她们就好像洞察一切的智者,这会给追求者很大的心理力,但是她们优雅的人魅力来说秀的追求者更不再少。风水调整可以大大提高你的姻缘运,提高你与意中人的成功率,具体操作可以到玄佛服务网看看。

 

八、天蝎座:凭神秘

罗鸣老师同时指出女人留住男人最常用的手段就是故作神秘,因所有的女人都信奉得不到的才是最好的,但是若道神秘,都比不天蝎女,因为这她们的原始性格,无。天蝎女在人群中一定是最高冷的那就像一神秘的面人可望不可即。男人往往就在中展了他的好奇心和征服的欲望。

 

九、射手座:凭

中有很多行业对于女人来说都是有一心理次的不同,但是一切在射手女里是绝对不成立的,因射手女最吸引人的就是,她们立性引下的万事皆有可能。同时这个特点也是广大男性的着眼点,他们总会惊叹射手女的强大的立性,尊重敬佩而慢慢滋生出的情感。

 

十、摩羯座:凭善良

摩羯女认真坚持不懈的型,所以在生活和工作中往往不是特引人注意的,但是久而久之,她们会来她们对这个世界的暖暖的意和善良。摩羯座善于藏自己的感,但是简单的喜怒悲是挂在上,她们对人待事都有自己的赤,所以相久了,男人往往会觉得摩羯女人一安心的感

 

十一、水座:凭天

座的女孩子都是一个长不大的天的孩子,她们在一件小事里患得患失,她们的是自己的心那得到并拥有的快,就像孩子一样对于一切都有着人性之初的的善念。同女也是一个极其注重人文关怀的星座女,所以合的来说,最吸引男人的魅力于水来说就是那悲天人的天。手相可以看出你的意中人何时出现,具体操作可以到玄佛服务网查看相关资料。

 

十二、双鱼座:凭柔弱

幸福的女人一定要学会向男人示弱,而不是自承担生活中所有的一切。双鱼女最擅的就是展示她们柔弱的一面。也是双鱼复杂性格中最人怜的一面,男人看到细腻并且需要人保双鱼的心也自然地回。其实双鱼会为别人着想,即便很多了保全而难为自己,也正是双鱼人特印象的一主要原因。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 不靠颜值,十二星女凭什么迷死男人 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018