注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

十二星座千万别碰这些职业  

2017-02-13 08:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座千万别碰这些职业 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

人的一生有两个阶段,就是学习和工作,努力学习是为了以后能有更好的工作,做自己喜欢的职业。只有真正热爱这个职业,才会将这份工作干的出色。但是有些人真的不适合干某些职业,如果职业选错了,工作也会做的一塌糊涂。那让我们来看看十二星座千万别碰的职业是什么。

 

一、白羊座

千万别碰:商品推销员

白羊座的人是典型的暴脾气,他们很缺乏耐心,如果有什么事让他们烦心很有可能就会掀桌而起。商品推销员需要的就是耐心和极好的服务态度,如果白羊座的人推销的时候遇到一些客户的冷言冷语,他们很可能控制不好自己的情绪,甩手而去。罗鸣老师建议白羊座的可以应用自己的圣码来调整自己急躁的性格。

 

二、金牛座

千万别碰:市场营销

金牛座的人顽固不化,是一个只认死理的人,不懂得变通。当他们面对复杂的人际关系的时候,工作起来就会很吃力,不会应对市场需求到底是什么样子的,也不知道从何处下手。金牛座的人还是适合做一是一,二是二的工作,比如会计之类的。

 

三、双子座

千万别碰:家政人员

如果让双子座的人去打扫卫生,当保姆带小孩那简直难以想象,因为他们连自己的家可能都打扫不好,更何况是别人的家了。所以罗鸣老师指出,双子座的人做事毫无条理,又缺乏耐心,自己就像是一个还没长大的孩子,要是带别人家的小孩,怎么能让人放心的下。

 

四、巨蟹座

千万别碰:班主任

巨蟹座是最具有母性的一个星座了,一旦当他们看到孩子的时候,心中的母爱就会油然而生。作为班主任不光要喜欢孩子,也要对孩子们的成长和学习负责任,也要适当的严厉和管教。如果巨蟹座当了班主任,恐怕就会放任孩子们胡作非为了。

 

五、狮子座

千万别碰:警方谈判员

狮子座的人十分看中生命的意义,认为人的生命十分宝贵,如果他们看到某些人很轻易的就放弃了自己的生命,一定会很气愤的。要是狮子座的人当了警方谈判员,一开始还可能悉心劝导,但是脾气不好又缺少耐心的他很可能到后来就会气愤的离开了。

 

六、处女座

千万别碰:手工艺品制作者

处女座的人是一个苛求完美的人,对待细节更是丝毫都不能出错。制作手工艺品是一个细致的工作,如果处女座的人去制作手工艺品,如果某个地方或者一个细节没有处理好,那他一定会重头再来,追求完美的他几乎没有效率可言。罗鸣老师建议处女座的可以戴一些开运的配饰,比如本命佛,来提高自己的运气,化解事业方面的不顺。

 

七、天秤座

千万别碰:导购员

大家都知道导购员是给顾客推荐商品的,当顾客对几种商品犹豫不定的时候,就需要导购员悉心的讲解和推荐。但是天秤座的人偏偏有选择综合症,别说让他推荐别人买什么了,连他自己都打不定主意要选择哪个好了。如果你对事业方面的选择难以把握,可以到玄佛服务网测试一下。

 

八、天蝎座

千万别碰:心理医生

天蝎座的人天生腹黑,想法总是在阴暗面,不向积极方面去想问题。如果天蝎座的人当了心理医生,去疏导心理有疾病的人,很有可能越治疗越严重,本身病人的思想就已经很灰暗了,天蝎座如果不小心又给病人输入更消极的观念,那真是太危险了。

 

九、射手座

千万别碰:悲剧小说作家

射手座的人天生积极阳光,凡事向往好的一方面,希望身边的人和事都能有一个圆满的结局。所以要是让射手座的人去创作悲剧小说,简直就是在抹杀他的天性,会让他感觉生不如死的,没准过一些日子,他就会成为心理医生的常客了。

 

十、摩羯座

千万别碰:算命先生

一般会去算命的人都是在生活中碰到了一些不如意的事情,或者有一些困扰不知道如何解决,所以会去让算命先生点化一下。但是摩羯座的人想法很阴暗,觉得事情总会走向不好的一头,如果是被摩羯座的人算过命的话,可能会更加崩溃了。

 

十一、水瓶座

千万别碰:火车司机

水瓶座的人喜欢充满挑战的工作,最好是需要脑力劳动的,因为他们的天性就是灵活多变的。要是让他们去当火车司机,水瓶座一定会觉得十分乏味枯燥,又常常需要远离家乡奔波在外,甚至不能和家人团聚,水瓶座的人一定会受不了这样的职业。

 

十二、双鱼座

千万别碰:离婚律师

双鱼座天生浪漫多情,对爱情总是抱有很美好的幻想,希望有情人终成眷属。如果双鱼座的人当上了离婚律师,每天都要看见那么多原本曾经相爱的人如今却反目成仇,甚至还要为了离婚打官司,脆弱的双鱼座一定承受了难以想象的打击。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的开运饰品!

 

想知道你跟他的缘分?

想提高你的姻缘运气?

请联系罗鸣老师QQ649633198 微信:w649633198

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017