注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

12星座爱情观大揭秘  

2017-02-11 09:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12星座爱情观大揭秘 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

爱情是甜蜜的,是无比珍贵的,每个人都希望自己能够收获美好的爱情,对爱情的观念和想法也都不一样,人们会按照自己所向往的那样去寻找爱情。那么十二星座的爱情观到底是怎样的呢。

 

一、白羊座

爱情观:勇于追求理想中的爱情。

白羊座的人热情奔放,敢做敢为,面对爱情他们从不退缩,勇于追求自己理想中的爱情。一旦他们心动了,认定了,就会毫不犹豫,大胆去追求,为了理想中的那个他,就算遇到任何艰难险阻,也会坚持不懈。但是如果碰巧追的目标是跟你无缘的,那你就是白费劲了,所以罗鸣老师建议你准备投入之前,最好是先到玄佛服务网测试一下你们的缘分,再做出决定。

 

二、金牛座

爱情观:为了爱能奉献自己的全部。

罗鸣老师指出,金牛座是个慢性子,在爱情到来的时候总是后知后觉的,需要很长的时间才能适应一段感情。但是只要适应了,认定了,就不会轻易改变。在两个人相处的过程中,金牛座总是为爱默默付出,甚至能奉献自己的全部。

 

三、双子座

爱情观:追求积极刺激的爱情,但不成熟。

双子座的人对一切新鲜事物都充满了好奇心,所以他们喜欢追求刺激充满挑战的爱情,恋爱时会对另一半体贴入微。但是他们缺乏恒心,很快就会移情别恋,就像一个长不大的孩子,只有强大控制力的对象才能控制住他。

 

四、巨蟹座

爱情观:温柔纯真的爱让他们优柔寡断。

巨蟹座的人外表看起来很强硬,内心却是很温柔。当他们结束一段感情后,很难忘怀,心软的他们割舍不下上一段爱情,所以罗鸣老师指出,巨蟹座的人常常很难发展下一段感情,他们之所以这样优柔寡断,正是因为巨蟹座的温柔与纯真。

 

五、狮子座

爱情观:追求霸道强烈的爱。

狮子座的人天生热情,浓重的浪漫主义情怀是他们所特有的。狮子座总希望自己的爱情是轰轰烈烈的,他们霸道,他们也很专一。被狮子座的人爱上是一件很幸福的事情,因为你会感觉到时时刻刻都被对方保护着。

 

六、处女座

爱情观:追求细致浪漫的爱情。

处女座追求完美,是一个非常细致的人,对待爱情处女座亦是如此,希望自己的爱情能够十全十美,没有任何瑕疵。处女座的人同时是很浪漫的,在生活中小细节上总是能给对方意想不到的惊喜,就像那些罗曼蒂克的电影一样。

 

七、天秤座

爱情观:拥有耐心的爱而又沉着冷静。

天秤座是一个十分细心的人,如果爱上一个人,他能够迎合对方的心意精心布下爱情的圈套,优雅而又不失浪漫,所以天秤座在面对爱情时还能如此沉着冷静,让旁人看见都为他赞叹。恋爱时天秤座的耐心也会让爱情的保质期变得更长。

 

八、天蝎座

爱情观:爱的深沉,爱的浓烈。

天蝎座的人外表看起来谨小慎微,但内心爱情却是深沉猛烈的。天蝎座一旦爱上,就会忘记全部,他决不能允许他爱的人背叛他,这种程度甚至达到了自私的地步。爱的越深恨得越深大概说的就是天蝎座吧。

 

九、射手座

爱情观:追求轰轰烈烈,天长地久的爱情。

射手座的人喜欢刺激和冒险,在一段感情里越是充满刺激,越是充满挑战,就越能激起射手座对爱的渴望。但也不是一段爱情归于平淡了,他就不爱了,射手座的爱经得起时间的考验,他们的爱会天长地久的。如果再佩戴一些开运配饰提高姻缘运气,比如旺姻缘的粉水晶或者本命佛,两个人的感情就更加稳固了。旺姻缘的饰品可以到罗鸣老师的微店去选择。

 

十、摩羯座

爱情观:拥有宁缺毋滥的爱情。

摩羯座的人从不滥情,一旦拥有爱情以后,就不会再触碰爱情以外的感情。他们的爱,不容许对方做任何损害双方感情的事,摩羯座更是如此。他们宁可自己单身一辈子,也不会违背自己的心意和一个不爱的人一起生活。

 

十一、水瓶座

爱情观:真爱至上,其他都是小事。

水瓶座对爱的要求是纯粹的,不能掺杂任何别的东西。爱的那个人一定要感觉对,一旦爱上了,除了爱的那个人,其他人都是将就,水瓶座不愿将就,所以世间万物的所有事情对他来说都是小事,只有真爱才是他所追求的。长期姻缘低迷的MM可以考虑通过风水调整来提高自己的姻缘运气,请参阅玄佛服务网的相关文章“风水调整”。

 

 

十二、双鱼座

爱情观:向往浪漫无比的爱情,又时常幻想。

双鱼座的人是典型的浪漫主义者,他们向往浪漫的爱情,就像偶像剧那般甜蜜幸福,但大多数双鱼座的爱情也充满着幻想,陷入爱情中不能自拔。善良的双鱼座总是会为对方着想,默默的付出,所以他们值得拥有浪漫的爱情。

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的开运饰品!

 

想知道你跟他的缘分?

想提高你的姻缘运气?

请联系罗鸣老师QQ649633198 微信:w649633198

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017