注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

在一起就会财源滚滚来的星座配对  

2017-11-25 08:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在一起就会财源滚滚来的星座配对 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

自然界中的万事万物都是相生相克的,在漫天的星辰之中,两颗星的相映可能会让彼此更放异彩,但是也不乏光影消磨后的暗淡。万物都是相对而存在的,在星座里也同样遵循着这个法则,不同星座的组合会产生不同魔力,今天我们就来说一说在一起就会财运亨通的几个星座配对。

 

一、白羊座与摩羯座

罗鸣老师认为白羊座和摩羯座的配对可能对于我们来说是一个陌生的组合,因为两个星座好像完全没有交集的样子,但也正是这样,我们不难发现,这两个星座在很大程度上是互补而存的。白羊座和摩羯座一静一动,一个冷冰冰,一个热情似火。摩羯座可是一个工作狂,而对于摩羯的认真,白羊也是无限崇拜的和敬畏的,所以这两个星座凑到一起努力工作相得益彰,白羊很旺摩羯座,财运自然好的没话说。手相可以看出你的贵人主要出现在哪里,具体操作可以到玄佛服务网查看相关资料。

 

二、处女座和双鱼座

罗鸣老师指出处女座的苛刻可是众所周知的,在所有星座之中,处女座对金钱和数字的敏感力绝不亚于金牛座,所以处女座在金钱的处理能力上更是精细,反之,双鱼的理财能力似乎就不尽人意,注重感觉的双鱼对于金钱是零敏感。但是当这两个星座相遇时,双鱼的财运加上处女的精明的理财能力,两个人财运真是达到了巅峰。罗鸣老师微店有更多适合您的招财的风水物,具体介绍可以到玄佛服务网看看。

 

三、天秤座和天蝎座

罗鸣老师同时指出天秤座和天蝎座也是一对神奇的组合,因为这两个星座给人的直观感受都是太独立,并且在金钱观念上,两个人更是会用金钱来满足自己对物质的需求,因为两个星座都是爱面子的星座,所以花钱如流水可想而知。但是当两个星座走到一起之后会发生一个惊天逆转,因为他们都会为彼此考虑而开始存钱,并且在生活中和工作中,这两个星座都是很旺彼此财运。貔貅具有招财、旺事业的作用,具体介绍可以到玄佛服务网查看。

 

四、双子座和水瓶座

双子座的善变可是让人愁坏了脑筋,但是不能不说双子座对于朋友可是真正的仗义,所以双子在钱财上也很难把握,一旦朋友有难,双子的钱袋子从不吝啬。但是水瓶座不同,水瓶座对于钱财有自己的理念,水瓶和双子的搭配绝对是完美,双子赚钱的能力堪称一流,而水瓶理财的能力也很出色,两个星座相辅相成,财运自然也会认人进门。在两个星座相处了一段时间之后,会发现两个人的财势真是直线上升。

 

 

罗鸣老师的微店,必有最适您的运饰品!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 在一起就会财源滚滚来的星座配对 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018