注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

嫁给十二星男会得到什么样的幸福?  

2017-11-01 08:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嫁给十二星男会得到什么样的幸福? - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

/罗鸣老师

 

我以星辰之名,与你共赴此生,得之我幸,不得我命。在爱情中,十二星男的形象可不是千人一面的,既有云朗风清的俊秀少年,也有奔雷疾风的狂野型男,今天就让罗鸣老师来说一说不同星男可以给予另一半怎样的幸福。

 

一、嫁给白羊座

会得到的幸福:他会给你初始的热烈和后续的沉稳。

被火星守护的白羊男总是拥有着一颗勇敢而热情似火的心,在爱情里,白羊男同样保留着万物初生的灵性,他们纯真,骄傲而又热烈满怀。一旦被白羊男爱上,白羊男会给你独有的浪漫,当感情更加稳定,白羊男也会逐渐归于生活的沉稳,变成一个顾家的温润英雄。可以从手相中看出你在何时会遇见你的真命天子,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

二、嫁给金牛座

会得到的幸福:他会给你忠诚的爱情和安全感。

罗鸣老师认为金牛男的魅力在于他们的忠诚和沉稳,并对爱和美丽永远致以虔诚的信仰。嫁给金牛男会有天长地久的安全感,金牛男做人做事踏实而追求完美,乐于照顾另一半会让你产生强烈的依赖感,更是当今时代完美情人的代表。

 

三、嫁给双子座

会得到的幸福:他会给你生活所有的新鲜感。

双子座的男生像一个谜一样处于感情世界中,女生往往因为双子的两面性而怕受到伤害。但绝对不能说双子花心,和双子男一起生活你会发现人生不会因为岁月的流逝而腐烂,双子男会为它永远保鲜,因为双子男本身就是星辰化作的灵感。

 

四、嫁给巨蟹座

会得到的幸福:他会给你最温情的岁月,在温情的岁月里耳鬓厮磨。

巨蟹男是最温情的星座男,他们也偶尔忧郁,但在家庭情感面前,他们会有一种持续不断的温情实感蔓延。罗鸣老师指出巨蟹是一个爱妻子,爱孩子的星座,家庭是是一个巨蟹男人隐藏灵魂的避风港,当你嫁给一个巨蟹男,你会得到一种稳稳的幸福。周易预测可以知道你的另一半是哪一类型的人,可以给你什么样的幸福,具体操作可以咨询罗鸣老师。

 

五、嫁给狮子座

会得到的幸福:他会给你全世界的花环,唯一的真心。

嫁给狮子男,你会有一种拥有全世界的感觉。虽然表面上狮子男具有很强的领导能力,但回归真实的情感之中,他们也像一个孩子,他们也有孤独的面具,当狮子男爱上一个女人的时候,他的率真的,压抑的孤独会让他的眼里,心里就真的只有你,丝毫无法被其他的人或事占据。

 

六、嫁给处女座

会得到的幸福:他会对你认真,从一而终。

罗鸣老师同时指出我们一贯认为处女座是严苛的,因为他们强大的精神洁癖而不好相处。但是在他们追求完美,认真处世的同时,你一旦走进他的心,便是山河之势,一发不可收拾,在感情生活中,你会收获极致的在意感,因为处女座的男生在杂乱的人生中为你挑出了一个真挚的心。

 

七、嫁给天秤座

会得到的幸福:他会给你生活的舒适感,轻松和愉悦。

你永远也无法忽视天秤座男生的个人魅力,他们总是温文尔雅像古老世纪的绅士,在他们身上是古老的庄重和现代摩登的结合,嫁给天秤男你会感觉到自己被重视,身心的舒适感,因为天秤男总是会对爱人体贴入微,会让你在诗意与美感之中生活。

 

八、嫁给天蝎座

会得到的幸福:他会给你前所未有的保护和安全感。

天蝎男的高冷和思辨感很容易让人望而却步,但是真的嫁给天蝎男,他压抑不住的掌控欲望同时给人的是保护感,天蝎男深沉的时候让人捉摸不透,但一旦热烈起来,天蝎男的浪漫真的是不甜死人不罢休。

 

九、嫁给射手座

会得到的幸福:他会给你他的乐观,会让你觉得生活都是美好,希望。

人们都说射手男是人间的风流少年,他们的幽默风趣总是会得到一众好感,但一旦爱了,还顾什么世俗和道理?嫁给射手男你会觉得人生毫无压力,射手男的乐观心态会给你强大的支撑,他们独特处世哲学会让一切变得轻松又可靠。风水调整可以到大大提高你的姻缘运气,提高你和喜欢的人的缘分,可以找罗鸣老师咨询一下。

 

十、嫁给摩羯座

会得到的幸福:他会让你们对于生活少有争吵,冷静而温馨的生活。

摩羯男天生的冷静和判断力会让你无时无刻不处于一种理性的思维之中。摩羯对爱和浪漫是极度渴望的,但往往又压抑在心里,摩羯男总是传统的正式的,嫁给摩羯男你会理解男人的担当,在生活中,你更会体会到他们积极向上的力量。

 

十一、嫁给水瓶座

会得到的幸福:他会带你追逐自由,本真,得到爱情里的尊重。

水瓶男是放纵不羁爱自由的,他们外表朴实真诚,但是内心却是天马行空。嫁给水瓶座,他会给你打破一切的而权力,他会归还这个世界亏欠给你的自由的灵魂,你会找到自己本真,当你真的推开水瓶心里一重重的门,你会收到来自水瓶的温柔的纯真。

 

十二、嫁给双鱼座

会得到的幸福:他会用生命来爱你。

双鱼男可是温柔又多情的,嫁给双鱼你会知道什么才是真正的“陌上人如玉,公子世无双。”双鱼男会给你童话般的爱情,在幻想中走过海枯石烂,地久天长。双鱼男有他自己的矛盾的一面,复杂有神经质,但剥离这些,你会发现双鱼男往往会自我牺牲来填补爱情,双鱼会用生命来爱你。

 

双十一购物送大礼,看手相加优惠!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 嫁给十二星男会得到什么样的幸福? - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017