注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

从未将爱情放在第一位的星座  

2017-11-13 08:44:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从未将爱情放在第一位的星座 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

/罗鸣老师

 

爱情的滋味很是美妙,它让一个人变得不再像自己,它让丑小鸭可以变成白天鹅,它让我们成为想成为的人。爱情于很多人而言如生命,如心头血,即便有苦有难,也甘之如饴。同样爱情于有些人而言如尘埃,如破旧的纸张,哪怕再甜再好,也弃如敝履。下面我们来看一下哪些星座从未将爱情放在第一位。

 

一、白羊座

罗鸣老师认为率直天真的大白羊们喜欢热闹,兴致来了喜欢约上三五好友一起旅行、探险、泡吧等一系列娱乐,白羊男更是如此,虽然不喜欢独自孤独、一人寂寞冷,但却不代表要饮情饱。生活本身很有趣,爱情只是调味剂。于白羊座而言,自己本身可以把生活过得好,所以爱情并没有很重要。

 

二、水瓶座

水瓶个人主义重,比较随性,生活态度就是追求独一无二的生活。爱情来了,就好好珍惜,认真处对象;没有爱情,那也很好,独自生活才更加惬意。水瓶男觉得自己有酒有故事,爱情并不会带来多大的起伏,缠绵的爱情反而会带来烦恼。所以,对于水瓶男来说不粘人的女友才是最佳。风水调整可以大大提高你的姻缘运,提高你与意中人的成功率,具体操作可以到玄佛服务网看看。

 

三、处女座

处女座追求完美,以至于眼光毒辣,甚是挑剔。罗鸣老师指出处女座没有遇到理想型前,他们不会轻易谈恋爱,他们会利用一切碎片时间提升自己,让自己变得更加完美。宁缺毋滥的处女男即使在生活重压之下,也不会选择爱情来缓解自己。所以呢,喜欢处女男的小MM们,让他心动的方法就是让自己变得更好。想了解你与他是否有缘,可以到玄佛服务网测试一下你们的缘分。

 

四、狮子座

狮子男可能性格比较像霸道总裁,散发的雄性荷尔蒙经常招蜂引蝶,大概是被仰慕习惯了,看待爱情并没有那么重要,所谓的“得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐”就是如此。于狮子男而言,世界这么大,有趣的事那么多,很多东西都比爱情重要,有了爱情不过是锦上添花而已。手相可以看出你们是否般配,具体操作可以到玄佛服务网咨询罗鸣老师。

 

五、射手座

罗鸣老师同时指出射手座花心好像是所有星座爱好者都知道的事。射手男流连花丛,因为害怕负责任,他们大多时候都是片叶不沾身,无意间流露的邪气更是讨女孩子欢心。大多数的时候,他们只是玩玩而已,绝不会上心。不过,一但你拿下了射手男的心,他真的会很喜欢你,视如珍宝。所以,喜欢射手的你加油攻略他的心吧。

 

双十一购物送大礼,看手相优惠!

 

预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

 从未将爱情放在第一位的星座 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017