注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

感情路上跌倒最多的星座  

2016-12-09 09:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感情路上跌倒最多的星座 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

没有谁的感情可以像童话中那么一帆风顺,总要在感情的道路上跌倒几次,才能遇到自己的真爱,收获最好的爱情。谁是感情路上跌倒最多的星座?谁的情路最坎坷?快来看看有没有你的星座吧!

 

第一名:双子座

双子座的朋友总会让人有桃花不断的错觉,不熟悉的人会一直以为双子座处在蜜运当中。但是实际上,双子座交到的异性朋友很多都只是露水情缘,很难有几个能真正地进入双子座的生命里。更不妙的是,双子座由于友好而广泛结交的朋友,会让一些有好感的异性望而却步,甚至,双子座原有的恋人也会因此争风吃醋,导致双子座的情路布满了荆棘。

 

第二名:狮子座

狮子座的朋友重视自己在外人心中的形象,一些时候可能会表现得较为高冷、难以接近。即使内心深处的确有着柔情的一面,他们也很难主动在外人,甚至是在紧密的爱人面前表现得温柔。尤其体现在发生争吵时,狮子座的据理力争和毫不退让会导致感情恶化,自己和真爱也都会错过彼此。

 

第三名:摩羯座

平时谨慎的摩羯座在感情上表现得异常迟缓,他们很擅长照料自己的生活,对朋友家人也很善解人意。但是,不管是条件和要求的原因,还是性格不相符之类的问题,他们都要斟酌很久,才能下定决心去爱一个人。当爱情降临,他们也总是慢了好多拍。所以,罗鸣老师指出,摩羯座的爱情,很多时候都会夭折在襁褓里。

 

第四名:双鱼座

双鱼座的男生和女生对感情都是比较细腻的,他们有时甚至会因为异性的一个微小动作而琢磨半天,生怕错过了爱的暗示。这种情愫在破灭的时候会为双鱼座的心灵带来不小的打击。另外,由于双鱼座在爱情中经常表现得唯唯诺诺、没有主见,也会很容易被目的不纯的人利用感情。这种情况就是烂桃花泛滥,有些女生找罗鸣老师做风水之后,姻缘运气提高,烂桃花就被真桃花取代了。

 

第五名:天蝎座

生于冬季的天蝎座经常在感情中缺乏安全感,如果在相处中发现恋人不能为自己带来安全感,他们会决绝地放弃这段感情。此外,这种安全感的缺乏带来的是天蝎座性格上的多疑,也是会让恋人或者暧昧对象觉得没有自由,十分不自在。如果你想知道跟他是否有缘,可以到玄佛服务网免费测试一下。

 

 

第六名:处女座

处女座是一个十分恋旧的星座,他们会经常怀念和最初的恋人曾经度过的甜蜜时光,甚至会和现在的恋人进行对比,甚至数落。恋旧是处女座在感情路上不小的一块绊脚石,栽过的坑、受过的伤都会让他们难以前行,轻装上阵迎接下一段感情。即使新的感情来临,处女座也很难做到洒脱地告别过去,积极地经营新的恋情。

 

 

玄佛服务网专业算姻缘、算事业,欢迎光临!

 

想知道你跟他的缘分?

想提高你的姻缘运气?

请联系罗鸣老师QQ649633198 微信:w649633198

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017