注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

最善于操控女人的星男  

2016-02-19 08:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最善于操控女人的星男 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

 

很多人都有一定的掌控欲,但是有这样的欲望不见得真的能掌控别人。十二星座中,有的星座男人还是很善于操控女人的,他们能牢牢把握女人的心思,让她们乖乖听自己的。

 

第一名:天秤座

说到善于操控女人的男人,天秤座的男人绝对是擅长的。他们有那样的魅力与颜值,牢牢地吸引住女生的目光,他们有那样的能力,与人周旋却自己并不会陷进去。罗鸣老师认为,天秤男最擅长的就是暧昧,很会哄人,哄得女人心花怒放,乖乖听命于自己。

 

第二名:水瓶座

水瓶座的男人本来就觉得操控别人是很有意思的事情,他们也天生就有吸引力,利用自己的知识广博,哄得女孩子芳心暗许。水瓶座男人并不像一些星座那样霸道,他们的款款温情,反而能博得女生的信任,让她们把自己的情况都知告水瓶男,任由其操控。

 

第三名:天蝎座

相对一些男生对操控别人一点儿兴趣也没有,天蝎男可是很有兴趣的。而且天蝎男有一种神秘的力量,让人情不自禁地就注意到他们,天蝎男也很擅长运用心理战术,在心理上压制住女生 ,从来达到操控女生的目的。如果你想知道跟他是否有缘,建议到玄佛服务网免费测算一下。

 

第四名:射手座

射手座的男人是不喜欢被人操控的,但是很喜欢操控女人。在感情中,射手座的男人也是油腔滑调的,很会哄人开心的。罗鸣老师认为,他们会制造一种亲切的氛围,让人深信不疑,让人在不自觉地就信任了他们,从而让他们操控自己。长期姻缘低迷的MM可以考虑通过风水调整来提高自己的姻缘运气,请参阅玄佛服务网的相关文章“风水调整”。

 

 

第五名:双子座

像双子这样的男人,其实对操控别人是没有兴趣的,但是如果觉得这个女人蛮有意思,吸引了他,他就会施展操控术了。双子男十分擅长凭借自己的舌灿莲花,把女生唬得对他们产生信任,甚至打动女生的心,这时再让她按自己的想法行事就十分简单了。

 

 

玄佛服务网专业算命算缘,欢迎光临!

 

 

想知道你跟他的缘分?

想提高你的姻缘运气?

请联系罗鸣老师QQ649633198 微信:w649633198

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017