注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

十二星座不可不知的恋爱大败点!  

2016-12-02 08:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座不可不知的恋爱大败点! - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

是不是有些时候会想不明白,为什么有的人在恋爱中如鱼得水,驾驭起来毫无压力;有的人却总是维持不好?这可不是因为谁得到了爱神的眷顾,只是由于他们善于躲过恋爱中的大败点!十二星座的恋爱大败点,你不可以不知道!

 

一、白羊座

大败点:忽略细节

不拘一格的白羊座对细节什么的不会太注重,诸如去哪里约会、晚饭吃什么之类的问题一般都会交由恋人决定。这样长期以往,会导致恋人觉得你不重视两个人之间的相处,会引发大大小小的争吵甚至是分手。长期运气低迷的MM可以考虑通过圣码改运来提高自己的运气,请参阅玄佛服务网的相关文章“圣码改运”。

 

二、金牛座

大败点:太节约

金牛座对钱包的控制简直无人能比,恨不得和恋人一起餐风饮露。但是,谁不想爱情和面包兼得?罗鸣老师指出,金牛座的过度节约会让恋人反感,认为自己在金牛座心中的地位比不上金钱。

 

三、双子座

大败点:关系处理不当

双子座的桃花运就像滔滔江水,从来不断。这对单身的双子座来说自然是件好事,但是如果已经有对象了,就应该适当阻断一些异性的示好,否则大概没有几个恋人可以忍受和别人分享自己对象的感觉吧。

 

四、巨蟹座

大败点:太着急

家庭为先的巨蟹座一旦牵上了恋人的手,就会迫不及待地想要把对方介绍给家人。这样在一些人是认真对待感情的表现,但是对大部分人来说是很难接受的,进度太快会把他们吓跑。

 

五、狮子座

大败点:得理不饶人

狮子座的日常就像是辩论赛,如果和别人意见不合,肯定会据理力争,就算是和恋人也不例外。这种生活压力实在是太大,除了狮子座自己,很难有谁能够同样地乐在其中。所以狮子座还是学会言语上的谦让吧,不能总是得理不饶人。

 

六、处女座

大败点:过于讲究

处女座希望自己能成为十全十美的人,所以他们对恋人的要求也是十分高。他们讲究性格上的契合,也讲究细节上的默契。这样一来,处女座的恋人几乎得不到放松,时刻都要注重自己的举动,也是很累的。

 

七、天秤座

大败点:没有波澜

罗鸣老师认为,天秤座追求的是细水长流的爱情,不求轰轰烈烈,只求相濡以沫。有同样追求的人自然能和他们好好相处,但是厌倦只有一种爱情模式的人大概就不能一起走下去了。

 

八、天蝎座

大败点:控制欲太强

天蝎座无论男女,在性格上展现出来的多是性格刚强的一面,但实则很缺乏安全感。他们希望能把握恋人的一举一动,认为只有这样才能留住恋人。遗憾的是,时刻被监控的恋人只会觉得不自在,和天蝎座的爱情也只能因为其过强的控制欲告终。

 

九、射手座

大败点:自我主义

射手座喜欢自由自在,最怕束缚,生活中待人待事也是十分随性。这种太过以自我为中心的性格能让旁人羡慕,但也和爱情中相互依伴的要求格格不入。有些射手座听了罗鸣老师的建议,改正了这个缺点,终于获得了好姻缘。如果你想知道跟他是否有缘,可以到玄佛服务网免费测试一下。

 

十、摩羯座

大败点:不懂浪漫

摩羯座不是木讷,他们只是太过理智,有些浪漫的事情在他们看来只觉得没有必要。想要爱情长久发展,又怎么能缺乏浪漫生活的滋润呢?摩羯座的爱情败就败在不懂浪漫。

 

十一、水瓶座

大败点:期望太多

水瓶座对生活对爱情都有着自己的期待,希望事情能够按照自己的模式发展。对爱情同样有着期许的恋人来说,这样的感情就像一场争斗,早已失去爱情的真谛。

 

十二、双鱼座

大败点:过于理想化

对于双鱼座来说,爱情是生活中极其重要的一部分,他们希望爱情就是他们理想中的样子,接受不了感情中出现的意外状况。这样的抗压能力在爱情中是不够的,将成为双鱼座爱情路上的一大败点。

 

 

玄佛服务网专业、算事业,欢迎光临!

 

想知道你跟他的缘分?

想提高你的姻缘运气?

请联系罗鸣老师QQ649633198 微信:w649633198

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018