注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

最恩爱的星座配对  

2015-09-16 08:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

最恩爱的星座配对 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

不管是谁结婚,当然都是想要未来夫妻和睦,恩恩爱爱啦。夫妻恩爱这种事情,性格上占很大的因素。十二星座中,就有不少星座配对,是很恩爱的。

 

第一名:双鱼座和天蝎座

 

双鱼与天蝎,匹配的指数是百分百,尤其是双鱼女配双鱼男,更是相当登对。他们这一对情侣或夫妻,有很高的心有灵犀指数,罗鸣老师认为,基本上不必多说什么,对方都能猜得到伴侣的心思。他们相互体谅,要互尊重,是最为恩爱的一对。长期姻缘低迷的MM可以考虑通过风水调整来提高自己的姻缘运气,请参阅玄佛服务网的相关文章“风水调整”。

 

第二名:双子座和天秤座

 

双子与天秤座这一对,也是会很恩爱的。他们同是风象星座,能懂对方的心思,能给对方充分的空间,能理解对方的各种行为和言论。他们在为了生活努力赚钱之后,也会舍得花钱享受生活,感情就在这同样价值观的生活中,变得更加恩爱。

 

第三名:金牛座和摩羯座

 

虽然这一对星座的情侣,给外人看起来,并不是特别地能说会道,但是他们私下里却有好多话和对方说。他们的个性沉稳,不喜欢高调,但是感情却并不见得比别的高调的情侣少。他们也是一对很的情侣。如果你想知道跟他是否有缘,建议到玄佛服务网免费测算一下。

 

第四名:白羊座和狮子座

 

白羊和狮子也是同为火象星座,他们对于感情是外露的,喜欢了就会表达出来,不喜欢了会直接说明。罗鸣老师认为,在感情的世界中,这两个星座是属于吵的时候大声吵,吵完之后发泄完毕,依然会恩爱如常,这一点,外人也觉得稀奇。

 

 

玄佛服务网专业算命算缘,欢迎光临!

 

 

想知道你跟他的缘分?

想提高你的姻缘运气?

请联系罗鸣老师QQ649633198 微信:w649633198

 

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018