注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

恋爱次数最多的星座  

2011-07-04 22:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

恋爱次数最多的星座 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

不经历风雨,怎能见彩虹?大概恋爱一次失败,需要多次恋爱才能找到归宿的人都会用这样的话来安慰自己吧。诚然,初恋一次就成功结婚的人值得羡慕,但是大部分的人还是没有这样的幸运,他们需要恋爱多次才可以找到幸福。从概率上来说,有的星座也是,恋爱要经过多次才可以找到归宿的。

 

第一名:双鱼座

 

双鱼座的人,毫无疑问,无论是鱼男还是鱼女,都被人指为缺爱会死,花心太多,暖昧滥情的人。可是事实上,迷糊的他们也不想这样折腾,无法拒绝别人追求的他们,大概都愿意给彼此一个机会试着交往吧,可是交往过后发觉并不合适,不能够就这样把自己给打发了啊。所以恋爱失败,失败再来,经常在双鱼身上重演,成为恋爱次数最多的星座也无可厚非。

长期姻缘低迷的MM可以考虑用风水提高自己的姻缘,请参阅“罗鸣老师的预测空间”的相关文章“开运系列之五——功效最强的旺姻缘的方法

 

 

第二名:双子座

 

如果说双鱼座的人被指为花心,还有情可原,毕竟他们天性善良,不懂拒绝。可是双子座的花心,则纯粹是自己找的,最难让人谅解的。双子喜新厌旧的程度很深,并且恋爱中也不大负责,多半是玩腻了就跑人,不管人家死活的类型。恋爱次数会很多,是因为双子们需要不同的新鲜感,不然他们会觉得厌烦。

 

第三名:射手座

 

别看射手座们平时没心没肺的,事实上他们的恋情也常常不容易获得成功。对射手来说,恋爱也许纯粹是好奇,想一探究竟,可是让人掉眼镜的是,其实射手们最擅长的,居然是暗恋这种不靠谱的事情。暗恋的人,暗恋的次数竟然还会随着时间、阅历、经历而改变或增加。现实的爱情,射手不在乎,越不在乎越容易失去,也越需要多恋几次。

 

第四名:天秤座

 

天秤座的人,恋爱也不是轻易可以成功的。他们擅长跟人暖昧,因为他们不想错过时机,试着进一步了解,他们可以交往试试看,可是他们却又不会轻易让自己说出什么承诺,秤男尤其如此。他们内心摇摆不定,让他们的恋情容易告终,他们也是要经过许多次的恋爱,才可以最终明白自己的心的人。

 

第五名:巨蟹座

 

大概别人的眼中,巨蟹座的人都是成熟的,稳重的,如家人一般给人以亲切感的,很靠谱的。但这一切感觉只存在于不涉及到感情的时候,一旦涉及到感情,恐怕居家的巨蟹们,宁可把自己包在壳里,变成一个强人,也不愿意去受伤吧。可是事实总是与心愿相违。巨蟹们其实,总是在爱情中受伤,伤了之后冷漠地继续恋爱几次,才可得到幸福。

 

想知道你与某人的发展结果吗?

想提高你的姻缘运气吗?

请联系罗鸣老师:

QQ649633198

旺旺:lj8953

MSNlj8953@msn.cn

 

罗鸣老师的网易微博http://t.163.com/lm08953,在线免费预测、解答咨询。

 

推荐以下精彩文章:

圣码开运的案例(12例)    

风水开运的案例(7例)    

如何选购适合自己的风水吉祥物?

开运系列之六——圣码改运

开运系列之五——功效最强的旺姻缘的方法

 

你来生的缘分是哪个星座    

恋爱花样最多的星座    

下半年最想结婚的星座    

下半年财色兼收的星座     

恋情最多波折的星座    

下半年最易错过真爱的星座    

同床异梦的星座配对   

五个最喜欢暧昧的星男   

2011年不易劈腿的四个星座   

从梁洛施分手看无缘豪门的星座    

兔年你会与哪个星座相恋   

12星女“三八”桃花运排行榜    

12星座2011年的姻缘地   

会重拾旧爱的星座    

2011年易闹矛盾的星座配对    

上半年难找工作的星座    

2011年恋情易变的星座   

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4581)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018