注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

你来生的缘分是哪个星座  

2011-07-03 08:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你来生的缘分是哪个星座 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

今生无缘,期盼来生。大概最后没有办法走在一起的相爱的恋人,都会有这样一个期待吧。不过期待归期待,能否成为现实,还有待考究。十二星座中的缘分喜好也不一样,没准今生所爱的星座恋人,下辈子自己对这个星座不喜欢,反而喜欢另一个星座呢。

 

一、【白羊座】

 

缘分星座:双鱼座

十二星座的开始与十二星座的结束,白羊与双鱼,这两个星座似乎命中注定就是拥有太多的宿命。不管今生是否有缘,是否能打破宿命的束缚,如果还有来生,大概羊儿一定也还要继续找如水的双鱼们。

想知道你与某某人的缘分,最好是用周易预测,请到“罗鸣老师的预测空间”。

 

 

二、【金牛座】

 

缘分星座:水瓶座

大概你一定会掉眼镜吧,毕竟一个土象,一个风相,一个是固执、执着的金牛,一个是火星来客水瓶,怎么看都不般配的。可是就是这样一个不可能,二人却相爱了,并且爱得至深。他们的缘分,似乎是要三生三世都注定要有的。

 

三、【双子座】

 

缘分星座:射手座

虽然这对组合的暖昧期通常不会太久,因为双子与射手都是变动星座,两个人的情绪变化是最快的了,但是或许正是因为不长久,所以才会令彼此都留下深刻的烙印吧。下辈子,双子一定也要与射手上演一段缘分大戏。

 

四、【巨蟹座】

 

缘分星座:摩羯座

有人质疑,水象的巨蟹,恋家情结严重的巨蟹,如何与工作狂人摩羯产生火花?其实爱情中哪里有这么多么为什么?二者从家庭出的角度上来说,其实是志同道合的。如果有来生,巨蟹一定还会紧紧地靠着摩羯的肩膀,因为他们实在,不虚无。

 

五、【狮子座】

 

缘分星座:金牛座

狮子与金牛,似乎是看起来最没有缘分的星座。狮子的张狂与金牛的沉稳,让两人在不少的地方都存在着差异。可是没有缘分往往说的是不能走到最后,中间的过程却被人无视了。想必狮子们的勇猛,一定会想在下一辈子不会“放”过执着的金牛吧。

 

六、【处女座】

 

缘分星座:天秤座

处女座对待恋人是挑三拣四的,但是四平八稳的天秤座,总是有一种优雅的风度吸引着他们。然而两人却只能搞一些暖昧,难有什么实质性的进展。两个星座都出俊男美女,下一辈子,处女座的人,一定愿意改变自己的星座,去找寻有缘的天秤。

 

七、【天秤座】

 

缘分星座:天蝎座

天秤座是优雅的,也是难以取舍的,他们在犹豫不决之中,错过了敢大胆表白的天蝎。被伤到的天蝎,骄傲岂能容人践踏?二人最后无缘,也在正常之中。只是,今生错过了天蝎,来生,天秤一定会把天蝎找回来。

 

八、【天蝎座】

 

缘分星座:白羊座

冰山一样的天蝎,遇到了火般热情的白羊,一切冷漠都成为了浮云。可惜,到底最后适合陪在天蝎身边的人,却注定不是白羊。羊儿可以热情,却不可以热情一世。如果还有来生的话,大概坚持爱到底的天蝎,一定还是要找白羊的吧。

 

九、【射手座】

 

缘分星座:狮子座

射手经常给人一种飘忽不定的感觉,他们总是爱玩,爱任性,爱由着性子来。而今生错失了傲慢不可一世,却愿意包容射手的狮子之后,射手才会翻然醒悟。因此下一世,无论无何,也要制造出自己与狮子们的缘分,然后再也不放手。

 

十、【摩羯座】

 

缘分星座:处女座

当内心传统且保守的摩羯碰上了同样是传统的处女,两人注定只能在传统的暖昧中游走。由于摩羯座的人其实害怕承诺,有了好感当然要站在一边冷静观望。处女座的人也保持着观望态度,二者在观望中远离彼此。大概下一世,摩羯学会了聪明,学会了主动出击吧。

 

十一、【水瓶座】

 

缘分星座:巨蟹座

水瓶与巨蟹,二人都缺乏安全感。然而神奇的是,这缺乏安全感的二人,居然在彼此的身上都找到了安全感。可是由于二人还是太敏感,最后在一场误会中不欢而散。后悔的瓶子,比不上巨蟹绝情,只能希望来生再续前缘了。

适当的配饰可以提高你的姻缘运气,请参阅“罗鸣老师的预测空间”的相关文章“如何选购适合自己的风水吉祥物?

 

 

十二、【双鱼座】

 

缘分星座:双子座

明明是那么有默契,一言一笑都可以落入对方的眼中,让对方心领神会,可是这辈子却注定无缘。两个星座向着不同的方向前进,今生注定是没有缘分的。如果有来生,鱼儿大概会想要变成另外一个星座,追随着如风一般的双子吧。

 

 

想知道你与某人的发展结果吗?

想提高你的姻缘运气吗?

请联系罗鸣老师:

QQ649633198

旺旺:lj8953

MSNlj8953@msn.cn

 

罗鸣老师的网易微博http://t.163.com/lm08953,在线免费预测、解答咨询。

 

推荐以下精彩文章:

圣码开运的案例(12例)    

风水开运的案例(7例)    

如何选购适合自己的风水吉祥物?

开运系列之六——圣码改运

开运系列之五——功效最强的旺姻缘的方法

 

恋爱花样最多的星座    

下半年最想结婚的星座    

下半年财色兼收的星座     

恋情最多波折的星座    

下半年最易错过真爱的星座    

星座女恋爱时不好惹的一面

星座男出轨的特征与时间

星座男变心后的伤人指数

星座MM近六年内遇到真爱的次数

是什么妨碍了你的爱情?

十二星座的正缘与孽缘

星座MM对异性的吸引力

十二星座MM对出轨男人的惩罚方式

十二星女如何应对年末综合症

十二星女如何投入下一场恋情

轻松瘦身术,让你从头瘦到脚!

 

 

  评论这张
 
阅读(4934)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017