注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

婚前风流婚后专一的星男  

2011-07-12 08:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

婚前风流婚后专一的星男 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 


或许,在男性的内心,都会那么想:女朋友可以交很多个,前提是不能让她们都知道自己不唯一的那一个。有的星座男生,大概会善良一点,会觉得女友与妻子是不同的,所以即使婚前很风流,但也明白在婚后,妻子是永远的,一声“老婆”就是一份照顾对方一生的承诺,一份终生斯守的誓言!

 

第一名:双鱼座

 

双鱼座的已婚男人,往往会被贴上好老公的标签。也的确是,他们在家里对老婆都很温柔,一旦你遇到问题的时候你就会突然发现,哇,他怎么这么神通广大。但是在婚前,他们也是让人拿捏不住的人哦。他们的浪漫与温柔,不会只对你一个人,他们的甜蜜与温情,也不会只让你一个人感受到。他们风流,觉得自己是这些女生的解语花、救世主,不得不为之。因此,双鱼男婚前被贴上花心萝卜,也不足为怪。

 长期姻缘低迷的MM可以考虑用风水提高自己的姻缘,请参阅“罗鸣老师的预测空间”的相关文章“开运系列之五——功效最强的旺姻缘的方法

 

 

第二名:射手座

 

结婚之前的射手座星男,简直是风流成性,贪玩又会玩的典范啊。他们常常不失时机地跟各种异性接触,建立各种非纯友谊的关系。可是结婚之后,你会发现射手男和婚前那个大大咧咧的浪子有点不一样,他会非常关心你,而且是有点亲老爹的那一种。比如 “吃了没有?你怎么吃那么少呢?不舒服啊?”绝对是事无巨细,事事关心。

 

第三名:双子座

 

双子男的花心风流,有目共睹,他们最擅长跟女生打交道,并且用自己的胡说八道与甜言蜜语迷住各类女生了。所以结婚之前,双子男还是蛮招人恨的。不过,结婚之后,他们还是有一定可造性的。他们其实还是蛮温柔的,一结婚就和老婆融为一体的,会很依赖老婆,尤其是在老了以后,更是跟你那种老来伴,浪漫夕阳情的那种人,也绝对是你的好伴侣。

 

第四名:天秤座

 

大概在结婚之前,天秤男生的摇摆不定,犹豫不决,一定会气死各类对他有好感,甚至跟他表白了的女生。因为他不肯定与不否定的态度,还跟你暖昧……年轻时,天秤也算得上是风流种了。不过,天秤座的男人结婚后,由于已经作出了这一生的重要决定,所以也没有什么好摇摆不定的了。嫁给这样的万人迷老公,只要你会经营,他一定对你专一。

 

 第五名:天蝎座

 

其实,天蝎座的男人还是很专情的,只要对你作出了誓言,就会守一生。但是他们也是风流的,他们的风流全在你看不到的地方,明明有主了,还会有一种魅力,让人浮想联翩。结婚之后,他们魅力无边,大概也会有所收敛,除非你婚后变化实在是太大,通常情况下,嫁给天蝎座的男人,你就是他最爱的,他终其余生只爱你。

 

想知道你与某人的发展结果吗?

想提高你的姻缘运气吗?

请联系罗鸣老师:

QQ649633198

旺旺:lj8953

MSNlj8953@msn.cn

 

罗鸣老师的网易微博http://t.163.com/lm08953,在线免费预测、解答咨询。

 

推荐以下精彩文章:

圣码开运的案例(12例)    

风水开运的案例(7例)    

如何选购适合自己的风水吉祥物?

开运系列之六——圣码改运

开运系列之五——功效最强的旺姻缘的方法

 

20岁之后丑小鸭变白天鹅的星女    

最善解人意的星男   

恋爱时能够做女王的星座    

从郭美美看最喜欢炫富的星座    

哪个星座的女友容易被抢   

恋爱次数最多的星座     

35岁后能过上幸福生的星座   

最易成为“蓝颜知”的星男   

最容易逃避感的星男     

最能旺男友业的星女     

十二星女的最佳配偶     

夏天最富有魅力的星女

找男友眼光最准的星女

对爱情最痴迷的星女

恋爱中最让人窝心的星座男

卧室风水提高你的桃花运

最有可能变成“嫁房女”的星座

 

  评论这张
 
阅读(7248)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017